"Полнолуние" заканчивается


    "Полнолуние" заканчивается


    Турецкий сериал "Полнолуние" с участием Джана Ямана и Озге Гюрель попрощается со зрителями. Завершится сериал на 26 серии, которую выпустят в эфир 31 декабря. Об этом сообщили на официальной странице сериала.
    "Сериал "Полнолуние", как и планировалось, завершается на 26 серии, которую покажут 31 декабря 2017 года. История Назлы и Ферита, начавшаяся жарким летним июльским вечером, завершится в новогоднюю ночь, и вас будут окружать сюрпризы, греющие душу. Благодарим всех, кто вложил труд и помог нам перенести на экран эту историю. И наших зрителей благодарим." – заявили продюсеры.

    В последние недели рейтинги сериала упали, основная причина раннего финала в этом. А при хороших рейтингах тюрки умеют растянуть сериал на пару годков :-)


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости