Бурак Озчивит и Мурат Боз в ссоре?


    Бурак Озчивит и Мурат Боз в ссоре?
    Несколько дней подряд ходят слухи о том, что отношения двух закадычных друзей, "братьев" – Бурака Озчивита и Мурата Боза испортились. По слухам, произошло это из-за того, что Мурат Боз из-за занятости в программе O Ses Türkiye не поехал в турне фильма "Брат мой – 2". Бурак Озчивит один представлял фильм в Германии, Австрии, Азербайджане. Рядом с ним была только любимая жена Фахрийе Эвджен. Также не радует Бурака Озчивита, являющегося со-продюсером фильма, и кассовые сборы. Они вдвое меньше предыдущей части фильма "Брат мой".

    Усилили слухи о разладе и то, что актеры отписались друг от друга в соц.сетях. однако как утверждают поклонники они никогда и не были подписаны на страницы друг друга.
    Когда у Мурата Боза спросили о разладе, он сказал: "Ничего подобного нет, мы братья!".
    Также и Бурак Озчивит опроверг слухи, сказав при выходе из ресторана, где он был с женой, что никакого разлада нет.
    Итак, ближайшее время покажет правдивы были слухи и эта очередная рекламная кампания…


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости