"Другая сторона" – все подробности гала-вечера


    "Другая сторона" – все подробности гала-вечера
    Состоялся гала-вечер фильма Озджана Дениза "Другая сторона". Главные роли в нем исполняли сам Озджан Дениз, Аслы Энвер, Мерьем Узерли, Бурчин Бирбен.
    В большой кинопрокат фильм выйдет 8 декабря, затем после показа в Турции состоится премьера еще в 46 странах – в Швейцарии и Норвегии устроят специальные показы, и гала премьеру в Азербайджане и Германии.
    Гала-вечер не обошелся без происшествий. После того, как репортер взяли интервью у гостей, Озджан Дениз, Аслы Энвер и Мерьем Узерли тоже вышли на красную дорожку для интервью. Однако охрана желая убрать от красной дорожки поклонников столкнулась и с репортера, вышел небольшой скандал. Когда актеры вышли для интервью, в зале никого не было. Озджан Дениз удивился: "Почему никого нет? Что случилось?". Ему объяснили ситуацию, актеры отошли в другой зал, а конфликт с репортерами уладили организаторы. Вновь все заняли свои места. Озджан Дениз извинился перед репортерами: "Произошло недоразумение, извините. Ну как, прошла ваша злость?"
    Актеры отвечали на вопросы репортеров, Озджан рассказал, что сам обожает триллеры, поэтому решил снять такой фильм. У Мерьем Узерли спросили, не сложно ли ей пришлось на съемках, актриса ответила, что ничего подобного не было, что это журналисты придумывают небылицы. А у Аслы Энвер спросили про афишу фильма, по слухам актриса устроила скандал, ей не понравилось, как она выглядит в ней. Озджан опроверг эти слухи, сказав, что это они ошиблись отправив монтажеру не те фотографии. Просто заменили афишу и никакого скандала не было. Репортеры поздравили Озджана Дениза с тем, что он скоро станет отцом, актер поблагодарил их и пошутил: "Теперь и мы перешли по ту сторону от холостяцкой жизни".
    А закончился вечер для Озджана в больнице. Отцу актера стало плохо и его срочно доставили в больницу. Озджан и его брат, как только узнали об этом помчались в больницу прямо из кинозала, отменив вечеринку после показа фильма. Как выяснили братья, состояние их отца стабилизировалось, доктора сказали, что у него инфекция мочевыводительных путей, проводят лечение.
    Посмотреть фильм пришли многие звезды: Озан Акбаба, Тарык Унлюоглу, Шюдкрю Озйылдыз, Афра Сарачоглу, Тамер Левент, и многие другие. Хакан Меричлилер и Бегюм Кютюк (Якуп и Дефне из "День, когда была написана моя судьба") пришла поддержать своих партнеров
    по сериалу – Озджана Дениза и Бурчина Бирбена.
    "Другая сторона" – все подробности гала-вечера

    Также, поддержать Аслы и Озджана пришли их коллеги
    по сериалу "Стамбульская невеста"
    "Другая сторона" – все подробности гала-вечера

    А Мурат Боз с матерью и братом пришел поддержать свою
    возлюбленную Аслы Энвер
    "Другая сторона" – все подробности гала-вечера

    Платья Аслы Энвер и Мерьем Узерли от знаменитого
    турецкого модельера Tuvanam
    "Другая сторона" – все подробности гала-вечера


    Кадры со съемок фильма
    "Другая сторона" – все подробности гала-вечера



    Это интересно
    
  • Невеста Озджана Дениза дико приревновала его
  • 
  • Озджан Дениз и Аслы Энвер отпраздновали день рождения на съемках
  • 
  • "Другая сторона" Озджана Дениза
  • 
  • Озджан Дениз и Аслы Энвер в новом сериале "Стамбульская невеста"
  • 
  • Новый фильм «Другая сторона / Öteki Taraf»
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости