Проблемы с новым сериалом Чагатая Улусоя


    Проблемы с новым сериалом Чагатая Улусоя


    В мае Netflix объявил о том, что собирается снять в Турции сериал для своей платформы. Пынар Булут и Эрджан Мехмет Эрдем писали для него сценарий, однако продюсерам 03 Medya он не понравился. Поэтому они расторгли контракт со сценаристами, заново начали работу над сюжетом сериала. Главную роль в этом сериале исполняет Чагатай Улусой, а его партнершей должна была стать Бурджу Бириджик. Но узнав, что сериал откладывается на неопределенное время, актриса извинилась перед коллегами и договорилась насчет другого проекта, сериала "8 дней", который выйдет на экраны в январе следующего года на канале Atv.
    А Чагатай Улусой находясь в Америке ждет, когда завершится подготовка к съемкам.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости