Кража на съемках "Чукура"


    Кража на съемках "Чукура"


    На съемочной площадке сериала "Чукур" произошла кража. Воры украли звуковую аппаратуру стоимостью 75 тысяч долларов, а потом попытались продать ее самим же владельцам.
    Съемки сериала проходили в районе Умрание, когда вор пробрался в машину и украл звуковую аппаратуру. Кемаль Четин Озтеп, владелец продюсерской компании сериала, выяснил, что аппаратура находится в руках одной воровской банды. Продюсер позвонил одному из членов этой банды Йылмазу А. и сказал, что хочет купить звуковую аппаратуру. Затем вместе с полицией прибыли на оговоренное место встречи, где арестовали Йылмаза А. и забрали обратно свою аппаратуру.
    Таким образом, в реальной жизни провели операцию в духе самого сериала.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости