Гала-премьера фильма "Брат мой-2"


    Гала-премьера фильма "Брат мой-2"


    Вечером 22 ноября прошла гала-премьера фильма "Брат мой-2", в главных ролях которого снялись Бурак Озчивит, Мурат Боз, Лейла Ферай и Пынар Дениз.
    На премьеру фильма пришли много знаменитостей – Бугра Гюльсой, Керем Алышык, Тимур Савджи, Бурак Сагьяшар, Эзги Шенлер, Дерья Шенсой, и многие другие.
    Фахрийе Эвджен не оставила одного своего мужа Бурака Озчивита, была с ним рядом премьере. Отвечая на вопросы репортеров, рассказала какая веселая атмосфера царила на съемках фильма, которые она посещала время от времени.
    А вот Аслы Энвер, возлюбленная Мурата Боза не смогла присутствовать на премьере из-за съемок в сериале "Стамбульская невеста", проходящих в Бурсе. Аслы Энвер обратилась к Мурату через Инстаграм, она написала: "Мой дорогой возлюбленный, пусть прекрасно пройдет твой вечер… мое сердце с тобой… люблю тебя".
    В большой прокат фильм выйдет с 24 ноября
    Гала-премьера фильма "Брат мой-2"


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости