Чаглар Эртугрул и Афра Сарачоглу влюбились друг в друга


    Чаглар Эртугрул и Афра Сарачоглу влюбились друг в друга


    На съемках сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" зародилась любовь между двумя актерами. Чаглар Эртугрул, исполняющий роль Ягыза, и Афра Сарачоглу, играющая роль Эдже, влюбились друг в друга. Как утверждают, молодые люди на съемочной площадке не отходят друг от друга. Сами актеры пока не подтвердили, ни опровергли эти слухи. А лишь подлили масло в огонь, когда Чаглар Эртугрул поделился фотографией Афры в Инстаграме в разделе Инстастори.

    В сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери" Ягыз (Чаглар) влюблен в Хазан, сестру Эдже (Афра). А сама Эдже замужем за его отцом. То есть, играет роль мачехи Чаглара :-)


    Это интересно
    

    Они читает чо мы пишем


    

    Интересно они щась вместе


    

    О нет Чаглар и Афра похожие друг на друга как близнецы


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости