"Черная любовь" завоевала Эмми


    "Черная любовь" завоевала Эмми

    Сериал "Черная любовь" завоевал престижную международную премию Эмми. 45-я ежегодная церемония вручения премии международной академии телевизионных искусств и наук International Emmy прошла в Нью-Йорке 20 ноября. Международная телеакадемия объединяет представителей более 60 стран и более 500 медиакомпаний. И сериал "Черная любовь" завоевала премию в категории "Лучшая зарубежная теленовелла".
    За премию в своей категории "Черная любовь" боролась с такими сериалами, как:
    30 жизней / 30 Vies – Канада
    Совершенно бесподобная / Totalmente Demais – Бразилия
    Старик Шику / Velho Chico – Бразилия
    В Нью-Йорк на церемонию вручения призов поехали продюсер сериала глава Ay Yapim Керем Чатай, режиссер Хилаль Сарал и сценаристка Бурджу Гёргюн.
    В сериале "Черная любовь" снимались такие актеры, как Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Хазал Филиз Кючюккёсе, Зеррин Текиндор, Керем Алышык, и многие другие. Однако, никто из актеров не поехал на церемонию. В этот же день отцу Бурака Озчивита провели операцию на сердце, поэтому он предпочел остаться рядом с родными. Почему не поехала Неслихан Атагюль неизвестно, но как предполагаем этот приз вручается за "кухню" сериала, поэтому присутствовали только создатели проекта.
    Впервые турецкий сериал завоевал такое международное признание. Сериал "Черная любовь" самый распродаваемый проект турецкой киноиндустрии.
    Туба Бюйюкюстюн стала одной из первых турецких актрис, которая была номинирована на премию Эмми в категории "Лучшая актриса сериала". Произошло это в 2014 году за роль "Мелек" в сериале "20 минут". Актриса не выиграла главный приз, однако сама номинация на престижную премию уже многое значит. Кстати, сериал "20 минут" также был снят продюсерской компанией Ay Yapim. Как и сериал "Грязные деньги и любовь", в котором за роль "Комиссара Омера" в 2015 году номинировали на премию Эмми Энгина Акюрека в категории "Лучший актер сериала". Он также не выиграл главный приз.

    Награду Эмми получили одиннадцать номинантов. Среди претендентов не было российских проектов.
    По признанию телеакадемиков:
    Лучшим актером признан британец Кеннет Чарльз Брана за роль в сериале "Валландер"
    Лучшей актрисой признана Анна Фрил за роль в сериале "Марчелла"

    Глава Ay Yapim Керем Чатай, режиссер Хилаль Сарал и сценаристка Бурджу Гёргюн
    "Черная любовь" завоевала Эмми



    Это интересно
    
  • "Черная любовь" номинирована на премию Эмми-2017
  • 
  • Гизем Караджа в сериале "Черная любовь"
  • 
  • Биография: Неслихан Атагюль
  • 
  • Сериал «Черная любовь / Kara Sevda» получила престижную награду из Сеула!
  • 
  • Премия Эмми. Номинация: лучший сериал и лучшие актёры
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости