Интервью Юсуфа Чима для журнала CosmoMan


    Интервью Юсуфа Чима для журнала CosmoMan
    Интервью Юсуфа Чима для ноябрьского номера журнала CosmoMan / CosmopolitanTurkiye
    Это особенный раздел в журнале CosmoMan, мы очень взволнованы, поверьте мне, решить чьё имя на обложке этого журнала будет очень трудно. Привлекательный, красивый, успешный, популярный, очень любимый вами, сейчас с вашей стороны появился интерес, не так ли?! Он очень скромный и именно с ним у нас прошла приятная беседа! И да, все эти качества принадлежат актеру Юсуфу Чим, сейчас он снимается в сериале "Что ни сделает влюблённый". В день съемки Юсуф был очень болен, он пришёл к нам после 3 капельниц, честно говоря мы были не много обеспокоены этим. Но увидев его первой же нашей мыслью было: "Разве мужчина даже в больном виде может выглядеть таким привлекательным?!" Такой, как Юсуф Чим, с рождения CosmoMan! Сейчас вы прочтёте нашу искреннюю беседу с этим прекрасным актером.

    - Хотим пожелать вам удачи в вашем новом проекте "Что ни сделает влюблённый". Мы приходили к вам на съемки, но вы были очень заняты и мы не смогли вас застать. Как проходят ваши съемки?
    - Здравствуйте! Съёмки проходят напряжённо, но прекрасно. В сериале начинают происходить события за событиями. Те, кто смотрят наш сериал узнали, что «Гизем» и «Назлы» один и тот же человек, и уже в следующей серии начнутся споры, и мы увидим, какие же события нам это принесёт. На самом деле, в сериале я играю персонажа Озана, и мы увидим то, как он полностью изменится.

    - Принимая этот проект, что для вас стало решающим? Сценарий, набранная команда, режиссёр..
    - Приступая к этой работе для меня был важен сценарий и когда я первый раз прочитал этот сценарий, я остался под впечатлением. Кроме этого, наша продюсерская компания, режиссёр, мои друзья актеры - всё они очень ценные. Мы с каждым очень хорошо общаемся, и я думаю, что мы поймали определенную гармонию. Все идёт хорошо!

    - Характер, который вы играете близок к вам или же наоборот, характер немного утомляет вас?
    - Характер/персонаж совсем не близок ко мне! Есть места, где он меня заставляет; особенно первые 2-3 серии просто утомлял меня. Сейчас характер Озана становится противоположному, что был; он правда влюбился, теперь человек идёт в след за своей любовью!
    Интервью Юсуфа Чима для журнала CosmoMan


    - На самом деле по-настоящему вы вошли в нашу жизнь с сериалом «Запах Клубники», не так ли? Этот сериал был один из сериалов, который больше всего смотрели; вы ждали такой успех?
    - Я не ждал! На самом деле, я находился в очень красивом проекте, но «Запах Клубники» был одним из самых важных поворотных пунктов в моей жизни. Зритель очень сильно полюбил моего персонажа, которого я сыграл в этом сериале. Мы постоянно получали очень хорошие комментарии и конечно же, я думаю, что каждое место работы очень индивидуальное.

    - Вы стали вторым на конкурсе красоты Best Model 2011; вы работали моделью?
    - Конечно да, 3-4 года я работал моделью, потому что я тогда учился и мне нужно было зарабатывать свои карманные деньги. На этом достаточно о модельном деле, так как на эту тему я не могу быть скромным!

    - В 2013 году вы выпускаете песню/сингл, потом вы работаете ведущим. Осталось ли у вас другая ловкость, о которой мы не знаем?
    - Ей-богу, не осталось, наверное! На самом деле быть ведущим было очень сложно, но я думаю, что я смог справиться с этим. Программа “Piramit” для меня очень хорошее соревнование, это очень весело. Это работа занимает совершенно другое место, потому что внутри меня присутствовал страх, я очень боялся.. Ведущий, певец и актёр - всё эти профессии совершенно разные. Напротив тебя всегда есть 10-15 камер, когда начинает гореть красный свет нам приходится управлять "течением". Зрительский фактор - это как режиссёр сверху. Для меня все было отдельным опытом... Вкратце, мне очень понравилась работа ведущего.
    Интервью Юсуфа Чима для журнала CosmoMan


    - Хорошо, где ваша музыкальная жизнь? Или же та тетрадь до бесконечности закрылась?
    - На самом деле мой путь - это музыка, я начинал с музыки, но потом начали приходить предложения сняться в сериалах и их было очень много! И я уже подумал, что мне стоит рассмотреть и это; я не мог больше игнорировать эти предложения. И я получил актерское образование для того, чтобы я мог играть на сцене, и если честно то мне все говорили "Давай попробуй". Потом я начал стажировку в этой сфере, чтобы полюбить эту профессию! Для того, чтобы мы прочувствовали всё это внутри и "ловили" настроение, мы начинали с этого, но потом и для развития себя ходили на курсы, а я это очень люблю. Комментарии, которые приходят мне от зрителей, для меня они очень ценны, идя по своей дороге, я получаю положительные отзывы, и в конце недели эти комментарии уносят мою усталость.

    - Насколько мы понимаем вы не отказались от музыки. Если ли проект в ближайшее время?

    - В 2013 году я выпустил песню/сингл “Пусть будет хоть раз", все её очень полюбили, слушают. Да, сериалы для меня проходят весело, но я занимаюсь и музыкой. Одновременно делать эти два дела было бы логичным, но в данный момент это не для меня.

    - Вы пели песню в сериале? В конце концов, у вас есть такая возможность, чтобы использовать такой навык!
    - Нет, не пел. Смешивать их вместе… Я не хочу менять восприятие.

    - Есть ли зарубежные сериалы, за которыми вы следите?

    - Во-первых, не обязательно это должен быть новый сериал, все работы без исключения я начинаю смотреть с первой серии, потому что это большой труд; первая серия - это 2-3 месяца стараний. Каждый делает то, что в его силах и потом оставляем зрителям на усмотрение. Я посмотрел много иностранных сериалов, сейчас начал смотреть "House of Cards"/Карточный домик.

    - Masum/Невинный, "Fi, Çi, Pi" - вы следите за этими интернет проектами?
    - Да, слежу. Я в восторге от "Masum”/Невинного! Однозначно невероятная работа, начал и сразу же посмотрел 8 серий. Я прочитал книги по сериям сериала "Fi, Çi, Pi"; я начинал смотреть сериал "Fi, Çi, Pi”, но ещё не закончил его смотреть.

    - Когда мы увидим вас на экранах кинотеатров?
    - Мне приходили предложения сняться в кино, но начался сериал, время определит дату и я думаю, что это будет очень скоро. Конечно же мы хотим, чтобы моим первым фильмом был прекрасным проект, вот поэтому мы ждём. Я очень люблю работать; думаю над характером/персонажем, ко всему подхожу с головой.

    - Вы один из актёров отличающейся своей физической формой. В один прекрасный день вам предложат роль в очень "трогательном" проекте, вы согласитесь? Или такая тема огорчит вас?
    - У меня нет таких огорчений. Если это входит в проект, то я сделаю, я вообще не буду думать об этом.
    Интервью Юсуфа Чима для журнала CosmoMan

    - Мы поговорили о работе, а теперь поговорим не много о вашей личной жизни. В вашей жизни есть кто-нибудь?

    - В данный момент нет! (смеётся.)

    - Если бы у вас была девушка, мы бы знали о ней, так ведь? Или она есть, но вы избегаете публичности...
    - У меня была девушка, я вел себя открыто, это было известно. Но сейчас на самом деле у меня нет девушки, поэтому вы не видите.

    - Девушки вас обожают, но какими девушками восхищаетесь вы?
    - Для меня девушка должна быть умной и конечно же красивой. Говорят, что внешний вид не важен, но для меня конечно же это важно! И прежде всего, чтобы мы могли общаться на разные темы, и конечно же мы должны понимать друг друга.

    - Вы очень избирательный; вас тяжело обмануть?
    - Я выборщик. Да!

    - Вы работаете 6 дней в неделю. И проживать любовь в этих условиях очень тяжело. Как обеспечить равновесие?
    - Да именно так, и по-вашему очень трудно, так ведь?!! Времени нет! Сейчас у меня очень напряженная работа и нужно всегда быть здоровым. Своё оставшееся время я всегда уделяю себе. Отдохнуть, выспаться, не много прочитать книгу, а на следующий день я снова возвращаюсь на съёмки. Сейчас совсем нет времени для любви!

    - Давайте предположим, что вы увидели девушку и она вам очень понравилась. Вы проигнорируете или подойдёте к ней и познакомитесь?

    - Если девушка мне очень понравилась, то я пойду и познакомлюсь, почему не познакомится?

    - Мы всегда видим вас в спортивной форме; вы обращаете своё внимание на здоровое питание и спорт?
    - Я начал заниматься спортом ещё до первых своих съёмок, я весил 90-91 кило. Мне говорили: "Пиджак не входит по плечам, руки очень большие, что будем делать?!", я сказал "Подождите 15-20 дней я похудею" и сбросил 10 кило. Я был полностью информирован; правильное питание и спорт - я действовал согласно этому. Ещё я уменьшил питание, и я заранее приходил на тренировку, и занимался дважды в день. Когда целый день на съемках нужно поесть 3 раза за день и я нахожу время, чтобы что-нибудь поесть, я очень внимателен к этому.

    - Как проходит ночная жизнь, где мы сможем вас встретить?
    - Есть съёмки, поэтому меня совсем нет среди ночной жизни! Я вообще не выхожу.

    - Скажите вашу особенность, которую вы нигде и никому не говорили до сегодняшнего дня, что бы вы сказали сейчас...
    - Этого не знает никто; например, на съемках я не буду ни с кем разговаривать до сцены, не скажу ни одного слова.

    - Сейчас я поставлю вам в ряд 5 слов и я хочу, чтобы вы сказали первое, что придёт в голову: Любовь, Верность/преданность, Страсть, Брак, Cosmopolitan.
    - Я, Моя Семья, Любовь, Далеко, Читаю.

    Вот какая получилась цепочка у Юсуфа: 1. Любовь - Я; 2. Верность/Преданность - Моя Семья; 3. Страсть - Любовь; 4. Брак - Далеко; 5. Cosmopolitan - Читаю.

    Экспресс вопросы


    - Кому и что вы в последний раз дарили подарок?
    - Другу / подруге подарил шоколад.

    - Чей стиль у известных людей женщина-мужчина вам очень нравится?
    - Джанлука Ваччи и Скарлет Йоханссон.

    - Что вы никогда не сможете вынести в женщине?
    - Избалованность/капризы.

    - Какой парфюм вы используете?

    - Hermes.

    - Где вы любите проводить свой отпуск?
    - Италию очень люблю. А в Турции - Мармарис.

    - Какое ваше любимое блюдо?
    - Очень много! Например: Карныярык (фаршированные баклажаны).

    - Какими социальными сетями вы больше всего пользуетесь? (Facebook, WhatsApp, Twitter, Instagram)

    - Инстаграм.

    - Если бы я не был актером....
    - Я стал бы.... футболистом или инженером-программистом ...

    - Самый лучший совет, который вы можете дать в любви.
    - Будьте честными, рассказывайте всё друг другу...

    - Чай или кофе?
    - Кофе.

    - Лето или зима?
    - Зима.

    - Блондинки или брюнетки?
    - Брюнетки.

    - Длинные волосы или короткие волосы?
    - Длинные волосы.

    - Кот или собака?
    - Собака.

    - Машина или мотоцикл?
    Юсуф: Машина.

    - Бодрум или Чешме?
    - Чешме.



    Это интересно
    
  • Интервью Энгина Озтюрка о новом проекте «На жизненном пути»
  • 
  • Интервью Мерьем Узерли для ELLE Turkey
  • 
  • Интервью: Ханде Доандемир (Зейнеп) "В ожидании солнца"
  • 
  • Интервью: Озге Гюрель "Вишневый сезон"
  • 
  • Озге Гюрел и Серкан Чайоглу рассказали про свой новый сериал «Вишневый сезо ...
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости