Черная жемчужина / Siyah Inci – 8 серия, описание и фото


    Черная жемчужина / Siyah Inci – 8 серия, описание и фото
    Кенан и Ырмак готовятся к свадьбе…

    Азиз увидев Хазал сразу же понимает, что она его дочь. Он идет к Мелек, чтобы потребовать у нее отчет. Однако встретив там Хазал, он получает возможность обнять дочь, которую не видел много лет.
    А Кенан с Ырмак собираются жениться как можно скорее. Эта новость потрясет и Хазал и всю семью Демироглу. Кенан забирает обратно Черную жемчужину, которая висела на шее Хазал. По мнению Кенана это колье должна носить, та которая заслуживает его.
    После того, как Мелек помирилась с дочерью, она вновь убеждается, что Хазал не ради денег вышла замуж за Вурала. В миг отчаяния Хазал рассказывает матери правду. Мелек обезумеет, узнав что Вурал насильно женился на ее дочери. Она узнала большую тайну и это вызовет крупные скандалы и сведение счетов…
    8 серия выйдет в эфир 16 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv
    Черная жемчужина / Siyah Inci – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости