Реакция возлюбленных Барыша Ардуча и Эльчин Сангу на их совместный проект


    Реакция возлюбленных Барыша Ардуча и Эльчин Сангу на их совместный проект

    Пара Барыш Ардуч и Эльчин Сангу после сериала "Любовь напрокат" очень полюбилась поклонникам, поэтому актеры решили продолжить совместную работу и снялись в фильме "Время счастья". Многие поклонники видят в них настоящих возлюбленных, как и их герои, однако у обоих актеров есть вторые половинки, с которыми они уже долгое время встречаются. Эльчин Сангу около шести лет встречается с Юнусом Оздикеном, а Барыш Ардуч уже три года состоит в отношениях с актрисой Гюпсе Озай, их роман начался на съемках фильма "Делиха". На днях состоялась премьера фильма "Время счастья", Юнус и Гюпсе пришли поддержать своих любимых. Разумеется, за их реакцией тоже внимательно следили. Юнус покинул зал, когда на экране появились сцены поцелуя Барыша и Эльчин, а после окончания таких сцен, возвращался на свое место. Но после завершения гала-вечера Эльчин и Юнус вместе под ручку вышли из салона. А на следующее утро в СМИ появились новости с громкими заголовками. Юнус Оздикен не опроверг эти новости, вот как он объяснил свою позицию: "Я уважаю Эльчин и ее работу. И абсолютно доверяю ей. Она очень профессиональна. Какое бы хорошее образование вы ни получали, но раз выросли на этих землях, то воспитываетесь с определенными взглядами. Мы не росли в Америке или Швейцарии. Мое личное предпочтение не смотреть подобные сцены. Однако, это не означает, что меня злит проделанная работа или, что сомневаюсь в ее профессионализме, подозреваю в чем-то. Просто мне не нравится смотреть на сцены близости. Хоть на это должен иметь право".
    Кстати, маленькое замечание: Барыш Ардуч рос в Швейцарии. Возникает вопрос – Юнус бросил камешек в его огород?
    А Гюпсе Озай отвечая на вопросы репортеров, сказала, что и ей нравится пара Барыш и Эльчин.
    Когда репортеры спросили у нее про слухи о романе между Барышем и Эльчин, Гюпсе сказала:
    "Ничего подобного нет. Они очень расстраиваются, когда распускают подобные сплетники. Но поклонников можно понять, честно говоря, я тоже считаю, что Барыш и Эльчин прекрасно смотрятся"
    Для роли в фильме "Делиха-2" Гюпсе поправилась на 23кг. Репортеры спросили, как к этому относится ее возлюбленный, на что актриса пошутила:"Пусть любит всякой, что сказать!"
    Гюпсе Озай
    "Неважно полная или худая, достаточно того, чтоб с глаз лилась энергетика. Он проявляет уважение к выполненной мною работе. Если и он похудеет или наберет вес, я тоже скажу "Молодец, нашел мотивацию". Барыш тоже очень любит Делиху. И даже в последнее время называет меня "Чико" (толстушка)"



    Это интересно
    
  • "Время счастья" – детали гала-премьеры
  • 
  • Барыш Ардуч и Гюпсе Озай готовятся к свадьбе
  • 
  • Барыш Ардуч и Гюпсе Озай готовятся к съемкам фильма
  • 
  • Гюпсе Озай: Барыш пока не сделал мне предложение...
  • 
  • Барыш Ардуч и Гюпсе Озай: Мы не смешиваем любовь и работу
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости