Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 8 серия, описание и фото


    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 8 серия, описание и фото
    Дженнет нашла зацепку указывающую на Али, но она сомневается. Внутри живет огромная надежда "А что если Селим и есть Али?"...

    В то время как она пытается разгадать эту загадку, ее обвиняют в том, что из-за нее Мелиса пыталась покончить с собой. На этот раз Арзу сменила тактику, она ударит Дженнет по уязвимому месту.
    А Селим ни о чем не ведает. Считая, что Мелиса на самом деле пыталась покончить с собой, он старается быть рядом с ней. И Мелиса пользуется своим положением. Селим понимает, что начал много времени проводить с Мелисой, и это очень расстраивает Дженнет.
    Дженнет пытается выяснить почему вещи Али находятся в доме Селима, а ответ на этот вопрос даст Нильгюн. Дженнет узнала, что Селим это Али. Теперь необходимо все рассказать Селиму , однако ее ждет еще больший сюрприз.
    8 серия выйдет в эфир 12 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Atv
    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости