Новости из мира турецких сериалов за 10 ноября

    Подписаться на RSS-канал

    Новости из мира турецких сериалов за 10 ноября

    - Сериал "Грязные деньги и любовь" давно закончился, а дружба между актерами продолжается. В театре Das Das проходит спектакль "Бестселлеры" с участием Ахмета Тансу Ташанлара и его невесты, тоже актрисы, Ойи Унустасы. Поддержать Ахмета (Арда) пришли его друзья по сериалу "Грязные деньги и любвь" - Энгин Акюрек (Омер), Бурак Тамдоан (Хюсейн), Тойгар Ишыклы (композитор сериала)
    - К сериалу "Семья Аслан" присоединилась актриса Джерен Ташджи. До этого она играла в сериале "Номер 309" роль Филиз. А вот с 6-ой серии снимать сериал будет Хасан Толга Пулат. Он также был режиссером "Номер 309"
    - К сериалу "Шевкат Еримдар" присоединилась Ойкю Челик. Она исполнит роль "Бенну"
    - Мустафа Угурлу готовится удивить зрителей. Он снимается в новом сериале "Грехи моего отца", который скоро выйдет на экраны. В нем он исполнит роль главы мафии. А до этого он играл в сериале "Внутри", где исполнил роль благородного шефа полиции.
    - Умер близкий друг Бирдже Акалай. ДиДжей Хасан Кёсеоглу упал с лестницы и ударился головой. Его срочно увезли в больницу, однако не смогли спасти. Смерть друга глубоко потрясла Бирдже, на его похоронах она не могла сдержать слез, рыдала навзрыд. Хасану Кёсеоглу было 44 года
    Новости из мира турецких сериалов за 10 ноября

    - Несмотря на все усилия организаций гражданского общества и добровольцев, нет прогресса в предотвращении насилия, женщины все так же подвергаются жестокому обращению. Знаменитости стараются часто говорить об этом, чтобы привлекать внимание общественности к данной проблеме. Например, певец Таркан опубликовал в своем инстаграме фото с надписью: "Нет насилию над женщинами". А актриса Мине Тугай рассказала в соц.сетях, как подверглась нападению средь бела дня. Как рассказала актриса, ее единственная вина в том, что нажала на сигнал, предупреждая водителя грузовика держать дистанцию. Однако, водитель грузовика разозлился и резко преградив ей дорогу, вышел и ударил в окно машины. Мине Тугай испугалась до смерти и уехала быстро.
    Фото со съемок фильма "Давай, сынок". Кыванч Татлытуг играет в нем роль отца-одиночки, который заведует рыбным ресторанчиком. Бушра Девели в роли его бывшей жены, а Али Тюркдемир в роли их сына
    Новости из мира турецких сериалов за 10 ноября

    Кадры из нового рекламного ролика "Koton" с участием Фахрийе Эвджен
    Новости из мира турецких сериалов за 10 ноября



    Это интересно
    
  • Маленький партнер Кыванча Татлытуга
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 18 сентября
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 11 сентября
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 24 апреля
  • 
  • Новая работа Мине Тугай!

  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости