Наша история / Bizim Hikaye – 9 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 9 серия, описание и фото


    После возвращения матери Филиз уходит из дома и начинает жить в том доме, который купил для нее Барыш. Они будут жить по соседству и Филиз постарается оттуда следить за братьями и сестрой.
    А Шюкран, воспользовавшись отсутствием Филиз, возьмет на себя роль матери и постарается за короткое время восполнить то, чем пренебрегала очень долго. Однако она не сможет увидеть от Хикмета и Рахмета то внимание, которое получает от Фикрета с Кираз. Старшие помнят про не все, поэтому держатся отдаленно.
    Шюкран, сказавшая, что вернулась, чтобы забрать Исмета, выдает еще одну шокирующую новость – она собирается выйти замуж. И разумеется, сначала она должна развестись с Фикри. Фикри сокрушен этой новостью, а дети осознают, что их мать действительно хочет создать новую семью.
    В то время, как все это происходит в семье Элибол, Джемиль загоняет в угол Барыша. Он старается устроить ловушку для Барыша, используя вещественные улики, попавшие в его руки.
    9 серия выйдет в эфир 9 ноября в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv
    Наша история / Bizim Hikaye – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости