Новости из мира турецких сериалов за 8 ноября

    Подписаться на RSS-канал

    Новости из мира турецких сериалов за 8 ноября
    - Сериал "Пленница" завершится на 9-й серии. Такое решение принято из-за низкого рейтинга сериала. Вчера с 8-й серией он смог занять лишь 16-ю строчку в рейтинге. После чего Kanal D решил закрыть сериал.
    - Сериал "Клавишные герои" отныне будут транслироваться по воскресеньям, а по вторникам, как было до этого.
    - Руководство канала Show TV решило изменить концепцию сериала "Лицом к лицу" из-за неудовлетворительных рейтингов. Для этого они приостановили съемки на 4 недели. После перерыва сериал вновь выйдет на экраны.
    - Дерья Шенсой присоединилась к сериалу "Дай руку, любовь". Она сыграет роль Бриджит, матери Су и бывшую возлюбленную Каана. После ее приезда из Америки, отношения Каана и Айпери вновь запутаются
    - Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" начнут транслировать в странах МЕНА (Страны Магриба и Ближнего Востока)
    - Дениз Бердан и ее дочь Бегюм, которые основали марку одежды "DB Berdan" представили весенне-летнюю коллекцию 2018 года в Тбилиси. На показе мод, организованным Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, супружеская пара Аныл Алтан и Пелин Акыл впервые вместе вышли на подиум.
    Новости из мира турецких сериалов за 8 ноября

    - Гёкче Акйылдыз, исполняющая роль Сонгюль в сериале "Обиженные цветы", в июле этого года вышла замуж за Мустафу Озюрта, а теперь она забеременела – находится на четвертом месяце. Актриса захотела уйти из сериала, однако, продюсеры видя, как зрителям нравится пара Сонгюль-Гюней решили сделать и ее героиню "беременной". Сейчас в срочном порядке переписывается сценарий сериала.
    - Баде Исчил и Малкоч Суальп, прошедшие через болезненный развод, помирились. Как поговаривают, сделали они это ради общего сына. На днях Малкоч Суальп посетил съемочную площадку сериала "Небольшие преступления", в котором на данный момент снимается Баде Исчил, и бывшие супруги весело общались.
    - Кыванч Татлытуг и Джансин Озйосун вновь встретились на съемочной площадке – снимаются они в фильме "Давай, сынок". Джансин сыграет в нем эпизодическую роль. До этого 10 лет Кыванч и Джансин снимались в сериале "Гюмюш", она играла роль Дидем.
    - 7 ноября состоялась гала-премьера фильма "Распутье".Снял его знаменитый режиссер Шенер Шен, взявшийся за работу после семилетнего перерыва. Исполнитель главной роли Мерт Фырат сказал, что очень взволнован тем, что он смог сняться в таком качественном фильме. На премьере присутствовали и многие знаменитости, такие как: Джем Йылмаз, Озан Гювен, Зафер Алгез, Альп Навруз, актерский состав сериала "Мерьем"
    Новости из мира турецких сериалов за 8 ноября



    Это интересно
    
  • Новости из мира турецких сериалов за 24 октября
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 13 сентября
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 19 августа
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 6 августа
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 5 апреля

  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости