Дай руку, любовь / Ver Elini Ask - 9 серия, описание и фото


    Дай руку, любовь / Ver Elini Ask - 9 серия, описание и фото


    Каан и Айпери уезжают из деревни, дав клятву никогда не возвращаться туда. А Глава Эмин и Асым начнут искать пути, как завоевать их прощение. Глава Эмин на этот раз не желает наступать на грабли, и поэтому просит помощь у Лалин.
    В это же время Каан и Айпери, не желающие общаться ни с кем из семьи, обустраиваются в доме Огуза. После развода Каан вновь стал "Господином Кааном", но он решительно настроен вывести на свет божий реальные чувства сельчанки. Каан проделывает разные номера, чтобы заставить Айпери приревновать его. И это будет весело. Однако Каана ждет большой сюрприз… неожиданно появившийся гость вновь разрушит отношения молодых людей…
    9 серия выйдет в эфир 2 ноября в 20.00 по московскому времени на Kanal D
    Дай руку, любовь / Ver Elini Ask - 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости