Джан Яман: Я обожаю смотреть на себя


    Джан Яман: Я обожаю смотреть на себя

    Отрывок из интервью Джана Ямана и Озге Гюрель от 19 сентября.
    Актеры рассказали про своих героев из сериала "Полнолуние", как они сами относятся к ним.


    - Вы смотрите «Полнолуние», когда находитесь на съемках? Некоторые актеры не могут смотреть на себя, а что скажите вы?

    О.Г.: Мне очень не нравится. Конечно я вынуждена смотреть, и я смотрю, но я не получаю удовольствия от того, что я слежу за собой. Смотрю лишь, чтобы выяснить, как сыграла. Иначе не можешь адаптироваться к эмоциональности сцены.
    Д.Я.: Я вообще не такой, я получаю невероятное удовольствие от того, что слежу за собой. Я обожаю смотреть на себя. Как только прихожу домой смотрю на себя. Нет, конечно и всю серию смотрю, и стараясь сделать это не один раз. На съёмках иногда я смотрю через телефон, чтобы увидеть то, что мы сделали, что делают другие актеры. Поэтому нужно смотреть обязательно. Я осуждаю Озге за то, что она не смотрит на Назлы.

    - Есть стороны, которые вам не нравятся в ваших персонажах? То о чем вы говорите – пусть не делает это?

    О.Г.: Я много борюсь с Назлы, этот персонаж может иногда разрушаться, и его я стараюсь держать под контролем. К тому же, разумеется, я тоже замечаю ошибки, которые совершает Назлы. Однако, я пытаюсь, насколько это возможно, привести Назлы в уравновешенное состояние. Все мы допускаем ошибки. Назлы очень естественная. Я учитывая это, стараюсь понять ее. Сражаться с персонажем, которого ты играешь, не совсем правильно.
    Д.Я.: Когда я прихожу в костюмерную, жалуюсь, что вновь приходится надевать костюм в такую жару. В обычной жизни я вообще не надеваю костюмы. Разные точки соприкосновения Джана с Феритом, это то, что он надевает костюм в жару. Вообще-то у Джана с Феритом нет общих точек сходства. Я тоже человек щепетильный, когда куда-то иду сразу начинаю прибирать то, что передо мной. И никому не позволю вытереть, сам уберу. Можно подумать, что мы с Феритом похожи, но кроме этого, на самом деле он противоположный мне персонаж.

    - А на съемках кто больше веселит?
    Д.Я.: Определенно Неджип Мемили (Хакан)! Он много всего добавляет в свой персонаж, очень забавный. Несмотря на то, что наши герои враги, я в большинстве случаев не могу играть от смеха.
    О.Г.: Я стараюсь не смотреть на него. Стараюсь не поддаваться на его уловки.
    Д. Я.: Он и не говорит, что сделает. Видим на записи и начинаемся смеяться.
    О. Г.: Я и над Берком (Тарыком) много смеюсь.



    Это интересно
    
  • Стоимость и модель свадебного платья Назлы
  • 
  • Полнолуние / Dolunay 15 серия описание и фото
  • 
  • Полнолуние / Dolunay 9 серия описание и фото
  • 
  • Полнолуние / Dolunay 2 серия описание и фото
  • 
  • Интервью: Ханде Доандемир (Зейнеп) "В ожидании солнца"
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости