Бурак Озчивит вынужден сидеть дома


    Бурак Озчивит вынужден сидеть дома
    Бурак Озчивит в первый же день съемок нового фильма "Жизнь отдам" повредил ногу, его в срочном порядке доставили в больницу, куда сразу же прибыла и его жена Фахрийе Эвджен. Обследование показало, что порваны связки на ноге. Доктора посоветовали актеру месяц не нагружать ногу и держать ее в покое. Таким образом, актер вынужден был отложить съемки и посидеть дома. Но у них очень плотный график съемок, ведь объявили, что премьера фильма состоится 23 февраля 2018 года.

    Вчера Бурак Озчивит опубликовал фото в инста-стори, где сообщил своим поклонникам, что с ним все в порядке и скоро он приступит к съемкам.
    "Не беспокойтесь,я в порядке. Через некоторое время вернусь к съемкам. Спасибо вам за сообщения. Всех вас люблю" –написал Бурак Озчивит
    Бурак Озчивит вынужден сидеть дома


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости