Наша история / Bizim Hikaye – 7 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 7 серия, описание и фото
    Кираз заподозрила, что Барыш обманул ее сестру. Она проводит тайное расследование, чтобы выяснить всю правду. Фикрет поможет ей. Эта история дойдет и до ушей Джемиля. Когда Барыш не с Филиз и ее родными, он проводит время с той женщиной, которая прислала смс-ку. Сможет ли Кираз выяснить, кто эта женщина?

    Фикри вновь попался в руки Мустафы и Хюсейна. И естественно они вновь начинают преследовать Фикри. И настигнув возьмут его в плен. И мало того, они и Исмета заберут с собой. Сможет ли Филиз, которая работает день и ночь ради семьи, спасти отца и братишку? Поможет ли ей Барыш?
    Хикмет решил раскрыть свои Эсре. Рахмет, испытывающий разочарование из-за Мюжде, пытается отговорить брата от этого решения. У обоих братьев личная жизнь не ладится.
    Барыш и Филиз проводят время вместе, их чувства крепчают. А Дженк планирует раскрыть все делишки Барыша. Кираз, которая следит за Барышем, в финале ждет большой сюрприз…
    7 серия выйдет в эфир 26 октября в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv
    Наша история / Bizim Hikaye – 7 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости