Черная жемчужина / Siyah Inci – 5 серия, описание и фото


    Черная жемчужина / Siyah Inci – 5 серия, описание и фото


    Хазал шокирована, увидев кто стал новым партнером ее мужа. Семья Демироглу тоже крайне удивлена этому сюрпризу. Вурал очень не понравилось то, что Кенан оказался жив, да к тому же, посмел войти в его дом. Джанан пытается найти способ, как расторгнуть контракт с Кенан, а для Вурала это дело значит больше чем партнерство, и даже сама компания. Он не намерен сдаваться и отступать перед Кенаном.
    А Хазал считает, что Кенан вернулся, чтобы отомстить ей за то, что она его бросила на полпути. Однако, планы Кенана и Азиза еще большие, чем они считают. У них для семьи Демироглу есть еще много сюрпризов.
    Хазал, не оправившись от шока, после прихода Кенана, будет еще больше удивлена, когда узнает кое-что насчет Наз.
    5 серия выйдет в эфир 26 октября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv
    Черная жемчужина / Siyah Inci – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости