Бурак Озчивит забанил Викторию Боню


    Бурак Озчивит забанил Викторию Боню
    Русская красавица Виктория Боня является поклонницей Бурака Озчивита, она часто оставляет лайки и комментарии на его официальной страничке в Инстаграме.

    Недавно Виктория вновь оставила комментарий под фото, которое Бурак опубликовал в Инстаграме. Она написала: "Какие глаза!"
    Другие поклонники атаковали русскую модель, они написали: "Оставь Бурака в покое, он уже женат на Фахрийе!"
    На что Виктория с удивлением ответила: "Я не понимаю, почему люди так возмущаются, когда я оставляю комментарии для этого актера? Это безумие!"
    После этого Бурак Озчивит заблокировал аккаунт Виктории Бони в Инстаграме.
    До этого в феврале сего года Бурак Озчивит забанил другую модель Махлагху Жабери из Ирана. Она также оставляла комментарии под его фотографиями в Инстаграме.
    Как поговаривают это не понравилось его жене Фахрийе Эвджен.

    А новом фильме Бурака Озчивита
    Завтра начинаются съемки фильма "Жизнь отдам". Главные роли в нем исполняют Бурак Озчивит и Керем Бурсин. Как рассказал Бурак, они целый год вели подготовку к съемкам фильма.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости