Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 5 серия, описание и фото

    Подписаться на RSS-канал

    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 5 серия, описание и фото

    Мечты Дженнет встретившейся с матерью рушатся на глазах. Слова, услышанные от женщины, которую она считает матерью, еще глубже заставят ее страдать.
    Мукаддес, которую выписали из больницы, еще на некоторое время должна оставаться прикованной к кровати. Дженнет ухаживает за ней, словно за ребенком. Так как Мукаддес не может разговаривать, она не сможет поведать ей о чем в ту ночь говорили с Арзу.
    Дженнет ухаживает за ней, словно за ребенком. Так как Мукаддес не может разговаривать, она не сможет поведать ей, о чем в ту ночь говорили с Арзу.
    Дженгиз тоже как и Арзу захочет держать Дженнет подальше от их семьи, когда узнает правду.
    Дженнет рассказывает Селиму, какое разочарование принесла ей встреча с матерью. Селим говорит ей, что нужно еще раз встретиться с матерью, она послушается его и попросит вновь увидеться. Однако пришедший ответ вновь разрушит мечты Дженнет.
    Сема, пытающаяся спасти себя и своего сына Махира, посчитает, что нашла веские доказательства. Однако она одного не учла – ум Арзу…
    Арзу получает в руки фотографии снятые с Дженгизом, и придумывает такой сценарий, почему она сменила имя, что в конце дня перед Рызой униженными станут лишь Сема и Махир.
    При каждом удобном случае Орхан оказывается рядом с Дженнет, и сделает все, чтобы вновь вернуть ее. А Мелиса, притворяющаяся дружелюбной перед Дженнет, сделает так, что она посмотрит с другой позиции на происходящее. В конце концов, и при поддержке Суны, Дженнет возвращается на работу. Тем самым невольно обидит Селима.
    Нильгюн и Дженгиз узнавшие, что Дженнет ищет друга детства Али, затевают опасную игру.
    На вечеринке в честь дня рождения, Орхан ни на минуту не отойдет от Дженнет. А Селим, хоть и старается скрыть свою ревность, но все же недоволен происходящим. Мелиса, воспользовавшись случаем, чтобы добить Селима, говорит, что по ее мнению Орхан и Дженнет очень красивая пара.
    Дженнет, желающая пораньше уйти с вечеринки, именно тогда столкнется лицом к лицу с правдой…
    5 серия выйдет в эфир 22 октября в 20.00 по московскому времени на канале Atv
    Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 5 серия, описание и фото



    Это интересно
    
  • Что ни сделает влюбленный / Seven Ne Yapmaz 5 серия описание и фото
  • 
  • Слезы Дженнет / Cennetin Gozyaslari – 1 серия, описание и фото
  • 
  • Что ни сделает влюбленный / Seven Ne Yapmaz 1 серия описание и фото
  • 
  • Турецкий сериал: Слезы Дженнет / Cennet in Gozyaslari (2017)
  • 
  • Турецкий сериал: Время переселения / Goc zamani (2016)

  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости