Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    Подписаться на RSS-канал

    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - Сегодня на 4-ой серии завершается сериал "Сад любви". Его закрыли из-за низких рейтингов.
    - Сериал "Безымянные" перенесли на субботу. По понедельникам теперь транслируют новый сериал "Черно-белая любовь"
    - National Geographic совместно с компанией Bosch сняла цикл документальных фильмов об изменениях климата в Турции. Озвучили эти фильмы Халит Эргенч, Серенай Сарыкая, Озан Гювен и Эзги Мола. И вот проект подготовленный рекламной компаний Rich-media получил приз в категории "Использование мобильных медиа" на фестивале "Кристальное яблоко реклам – 2017 года"
    - Появились новые кадры из фильма "Время счастья" с участием Барыша Ардуча и Эльчин Сангу. Съемки фильма длились 7 недель. А премьера состоится 10 ноября.
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - На днях прошла презентация новой коллекции İpekyol, которая изготавливает модную женскую одежду, обувь, аксессуары.
    Знаменитые друзья не оставили одну модельера и главу фирмы Ясемин Озлихан. На презентации присутствовали Серенай Сарыкая, Синем Кобал.
    Рубашка-платье, которое на Серенай Сарыкая от İpekyol и стоит она 80$ (299 турецких лир)
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - Бывшая возлюбленная Озджана Дениза Бусе Нарджи стерла татуировку на затылке, где было написано "Озджан", она прикрыла его изображением крыла птицы. Хотя сама Бусе говорила, что татуировку сделала в память об отце, который уже умер, а не ради своего возлюбленного. Поэтому знакомым показалось странным, что она стерла татиуировку. Знаменитый актер с ней встречался где-то пять лет, в прошлом году они расстались, теперь он собирается жениться на Фейзе Актан, которая ждет от него ребенка.
    - В первой серии нового сериала "Чукур" появится знаменитая дива Бюлент Эрсой. Она заворожит зрителей своим дивным голосом. Певица впервые участвует в каком-либо сериале. Она спела вживую. "Я не собираюсь лишь открывать рот, когда песня идет фоном. Спою вживую под аккомпанемент турецких народных инструментов", - сказала Бюлент Эрсой.
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - Знаменитый актер и певец Керемджем подарил свое сердце Илай Эркёк. Она младше него на 15 лет, и также является актрисой. Она снималась в сериалах: "Любовь назло" в роли Дамлы Башар, и в "Любовь всей моей жизни" в роли Сезен.
    Пара впервые вместе рука об руку появилась в обществе.
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - Эльчин Сангу поделилась в Инстаграме фотографией со съемок для журнала L'Officiel Türkiye, который выйдет в тираж в следующем месяце
    Также Эльчин Сангу подбросила "Розовый мяч" в баскетбольном матче Эфес Спор – Реал Мадрид. Акция призвана обратить внимание общества на важность раннего выявления рака груди.
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - Озге Гюрель и Серкан Чайоглу находясь на гала-вечере фильма "Первый поцелуй", рассказали о своих отношениях.
    Озге Гюрель
    "Все в порядке, мы счастливы. Я очень много работаю, поэтому пока не смогла посетить съемки его сериала. Уже 5 месяцев мы скучаем друг по другу. Мы не позволяем ревности влезать в наши отношения. Контролируемая ревность. Мы оцениваем друг друга не по тому, как ведем себя на работе, а по тому, какое отношение в реальной жизни. Серкан всегда дает чувство надежности"
    Платье на Озге было от Недрет Таджироглу (NEDRET TACIROGLU /Nedo)
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - Джан Яман и Бестемсу Оздемир на гала-вечере фильма "Первый поцелуй". Молодая пара пришла поддержать Озге Гюрель, партнершу Джана Ямана в сериале "Полнолуние". На вопрос как идут отношения, они ответили "Всё прекрасно, мы счастливы".
    Также Бестемсу Оздемир (Белиз из "Мерьем") начала сотрудничество с брендом Deriva, изготовителем модной одежды и сумок. Актриса сама смоделирует сумки, которые можно будет заказать на официальном сайте Deriva
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - Туба Унсал раскрыла тайную благотворительность Барыша Ардуча. Как оказалось актер оплачивает школьные расходы одного мальчика. Туба Унсал случайно узнала об этом, мать мальчика сказала: "Да будет доволен Аллах Барышем Ардучем!". Актриса сняла видео и выложила в разделе инстастори, сказав, что благие дела не должны оставаться в тайне.
    Восходящие звезды, которых в этом году выбрал Pantene для участия на 44-ом фестивале "Золотая бабочка / Pantene Altın Kelebek Ödülleri "
    Мелиса Шенолсун, Хазал Филиз Кючюккёсе и Мирай Данер
    Церемония вручения призов пройдет 10 декабря
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября

    - Съемочная группа сериала "Номер 309" завершила съемки и попрощалась друг с другом. Они разрезали торт и сказали прощальные слова. Демет Оздемир поблагодарила коллег, сказав, что с радостью приходила на съемки, была прекрасная атмосфера, и отдельно отметила, что стоящие за камерами люди настоящие герои этого праздника. Итак, последняя 65 серия сериала "Номер 309" выйдет в эфир 25 октября.
    Новости из мира турецких сериалов за 19 октября



    Это интересно
    
  • Новости из мира турецких сериалов за 18 сентября
  • 
  • Изменили название фильма с участием Барыша Ардуча и Эльчин Сангу
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 19 апреля
  • 
  • Серкан Чайоглу и Озге Гюрель впервые появились в обществе рука об руку
  • 
  • Юсуф Чим, Мерве Болугур и Гизем Караджа в одном проекте

  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости