Наша история / Bizim Hikaye – 6 серия, описание и фото

    Подписаться на RSS-канал

    Наша история / Bizim Hikaye – 6 серия, описание и фото

    Филиз и Барыш столкнулись на улице с вором Дженком. Намеки Дженка ставят Барыша в сложное положение. После пережитого Барыш принимает серьезное решение. Он бросит это дело, закроет автомастерскую, потому что ни в коем случае не хочет терять Филиз. Когда Дженк услышит эту новость, он очень сильно разозлится и не сможет принять этого.
    Джемиль с полицией нагрянет в автомастерскую. Дженка арестовывают. Теперь Дженк считает, что Барыш его сдал. Он разозлится и начнет угрожать ему, что если не вытащит его из тюрьмы, то выдаст полицейским имя Барыша. Как теперь поступит Барыш?
    После того, как Фикри вновь ушел из дома, Кираз и Фикрет очень расстроились. Старшие браться постараются развеселить их. В конце недели должно состояться родительское собрание Фикрета. Его отец обязательно должен присутствовать на нем, иначе его исключат из школы. Фикри даже не интересуется школой. Вновь Филиз придется искать выход. И разумеется на помощь ей прибегает Барыш. И Барыш придумывает хитроумный план, чтобы Фикрета не исключили из школы. Интересно, сработает ли этот план?
    А Шейма вынуждена выйти из дома, чтобы пойти на родительское собрание Мюжде. Она просит помощь у Фикри, чтобы выйти из дома.
    Тюлай просит Туфана устроить фиктивную свадьбу, чтобы иметь возможность забрать деньги оставленные отцом. Туфан поручает Фикри найти того, кто проведет поддельную церемонию бракосочетания. Однако, Фикри не исполнит его поручение, так как у него самого большие проблемы. Старые кредиторы нашли его и требуют отдать долг, иначе угрожают убить. Сначала Фикри попытается найти деньги, но у него не получится. И в конце концов по совету одного друга он придумывает невероятный план. И разумеется как всегда он создаст проблемы для Филиз. К тому же, на родительском собрании в школе произойдет удивительная сцена.
    Хикмет видит, как муж Эсры грубо отбирает у нее колье. И видя, как плачет Эсра, Хикмет решает забрать обратно колье и вернуть ей, и готов ради этого даже пожертвовать собой. Втайне от семьи он придумывает план. Рахмет замечает это и очень разозлится на него. Попытается отговорить брата, однако Хикмет решительно настроен – он признается в своих чувствах Эсре.
    Когда воды поутихли, Филиз с Барышем сидели дома с детьми, спокойствие нарушает сообщение присланное на телефон Барыша. И это сообщение, которое может изменить многое, прочитает Кираз…
    6 серия выйдет в эфир 19 октября в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv
    Наша история / Bizim Hikaye – 6 серия, описание и фото



    Это интересно
    
  • Наша история / Bizim Hikaye – 4 серия, описание и фото
  • 
  • Наша история / Bizim Hikaye – 3 серия, описание и фото
  • 
  • Наша история / Bizim Hikaye – 2 серия, описание и фото
  • 
  • Наша история / Bizim Hikaye – 1 серия, описание и фото
  • 
  • Турецкий сериал: Наша история / Bizim Hikaye (2017)

  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости