Турецкий сериал "Чукур" снимают в Париже


    Турецкий сериал "Чукур" снимают в Париже
    Съемки нового турецкого сериала "Чукур" из Стамбула перенеслись в Париж, столицу Франции.

    Исполнители главных ролей Арас Булут Ийнемли и Дилан Чичек Дениз тоже поехали в Париж, там ведутся съемки около Эйфелевой Башни. Арас даже сам взял в руки камеру и снял пару кадров. Во время съемок молодая пара привлекла внимание тюрков, находящихся поблизости. Съемки в романтическом городе Париже пройдут в течение недели.
    Первый тизер и афиша к сериалу "Чукур" много обсуждались в соцсетях, привлекли внимание зрителей. Некоторые даже заявили, что этот сериал "Внутри – 2", настолько похожа атмосфера и сюжет с мафией.
    Также к актерскому составу сериала присоединился знаменитый актер Мустафа Устюндаг. В нем он сыграет роль Кахрамана, старшего сына семьи Кочова.
    Турецкий сериал "Чукур" снимают в Париже


    Это интересно
    

    Фильмы Чукур и Черно белая любовь просто великолепно придуманные и снятые!!!!!Спасибо Большое за доставленное удовольствие от просмотра


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости