Семья Аслан / Aslan Ailem – 1 серия, описание и фото


    Семья Аслан / Aslan Ailem – 1 серия, описание и фото
    Ведат Аслан уже на протяжении тридцати лет живет с женой Хатидже, мамой Хайрие и с тремя сыновьями в одном поместье. Их средний сын Умут переехал в город, однако часто навещает свою семью. Кроме самого младшего сына Мутлу, все где-то работают. Ведат гордится своими сыновьями, живет спокойно в поместье.

    Бурджу единственная, слишком избалованная дочь бизнесмена Тайфуна Олгуна. У Бурджу шикарная жизнь, своей кредиткой она машет, словно волшебной палочкой. Однажды Тайфуна обвиняют в махинациях и он бежит за границу. Таким образом пути Бурджу пересекаются с семьей Аслан, так как дело ведет комиссар Мурат Аслан.
    Однажды вечером, когда вся семья Аслан сидела в саду, неожиданно появляется Бурджу. Она требует, чтобы все освободили поместье. Кроме Ведата и Хайрие никто не понимает, что говорит эта девушка. Но как оказалось у Ведата и Тайфуна есть одна тайна, хранимая на протяжении многих лет, а семья не знает ничего об этом…
    1 серия 22 октября в 20.00 по московскому времени на канале TRT 1
    Семья Аслан / Aslan Ailem – 1 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости