Аслы Энвер послала цветы для Мурата Боза


    Аслы Энвер послала цветы для Мурата Боза


    Аслы Энвер отправила букет роз для Мурата Боза. Таким образом, актриса поддержала и поздравила своего возлюбленного с началом нового сезона музыкальной программы " O Ses Türkiye / Голос"
    Певец Мурат Боз опубликовал в Инстаграме фото с букетом и подписал:
    "Такого быть не может, какая красота! Большое спасибо, моя душа, милая, единственная моя, Аслы Энвер"
    А недавно Мурат Боз был на передаче Хюльи Авшар, где в беседе поведал зрителям, что он ревнивый человек.
    Мурат Боз:
    "Да, я имею право ревновать Аслы. Однако я не имею права вмешиваться в ее работу. Интимные сцены на экране, это ее работа. Что с того, я и сам снимаюсь в кино, бывают сцены с поцелуями, и ничего необычного. Я восхищаюсь ею, как актрисой и очень сильно люблю. А слухи насчет свадьбы выдуманы, когда решим пожениться, услышите об этом из наших уст "

    Мурат Боз уже несколько лет состоит в составе жюри этой передачи.
    В этом сезоне в составе жюри: Хадисе, Гёкхан Огуз, Мурат Боз, и еще к ним присоединилась знаменитая певица Йылдыз Тильбе.
    И бессменный ведущий – Аджун Ылыджалы
    Сегодня начались съемки музыкальной передачи.
    Аслы Энвер послала цветы для Мурата Боза


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости