Наша история / Bizim Hikaye – 2 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 2 серия, описание и фото
    Хашим, увидевший Рахмета дома со своей дочерью, всю злость вымещает на Фикри. А Фикри, которого избили вымещает злость на Хикмете, так как он первый попался ему на глаза. Барыш становится свидетелем этого происшествия, хотел вмешаться, однако Филиз не разрешает. Считая, что нашел решение для проблем Филиз, Барыш еще больше запутывает дела.

    Исчезновение Фикри в тот день, когда он должен был получить зарплату, заставляет всю семью запаниковать, и они начинают везде искать его. В поисках Фикри Барыш и Филиз направляются в Грецию. А при возвращении в Стамбул Барыш пытается наладить отношения с Филиз, и в то же время Джемиль приглашает ее на вечеринку полицейских.
    В отсутствии Филиз за Исметом присматривала Шейма, но она на минутку отвлекается и сталкивается со своими страхами лицом к лицу. За домом Элиболов присматривает Тюлай, а Фикри заставляет всех поволноваться из-за своих опасных экспериментов.
    Рахмет, несмотря на поступки Хашима, продолжает давать частные уроки Мюжде, и между ними проходит новая искра…
    2 серия выйдет в эфир 21 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv

    [center]Наша история / Bizim Hikaye – 2 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости