КиноТека

» » » Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши
    

    Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши

    Подписаться на RSS-канал

    Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши
    Известный ведущий и продюсер, владелец телеканала TV8 Аджун Ылыджалы женился на Шейме Субаши, с которой они уже 8 лет вместе и у них есть дочь по имени Мелиса.
    Это третий брак медиапродюсера, до этого он был женат на Седе Башбуг, с ней он прожил 5 лет и у них есть 20-летняя дочь Бану.
    Во второй раз он женился на Зейнеп Йылдыз и от нее есть две дочери – Ясемин и Лейла. С Зейнеп они прожили вместе 10 лет, затем женился на ней в 2003 году. А в 2016 году они официально развелись по обоюдному согласию.
    Будучи еще в браке с Зейнеп Йылдыз Аджун Ылыдыджалы завел роман с Шеймой Субаши и в 2013 году у них родилась дочь Мелиса, которой сейчас 4 годика.
    Теперь знаменитый продюсер официально женится на своей возлюбленной младше него на 21 год.
    Возлюбленные устроили пышные торжества. Аджун Ылыдыжалы и Шейма Субаши зарегистрировали брак в Марселе в консульстве Турции. Церемония бракосочетания прошла очень скромно, были лишь свидетели молодоженов – Эсат Йонтунч, близкий друг Аджуна Ылыджалы, и Кюбра Субаши, старшая сестра Шеймы.
    На регистрацию невеста надела платье от Zimmerman, а аксессуары от Johanna Ortiz
    Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши

    После регистрации брака молодожены на вертолете полетели в Сан-Тропез, где сняли отель Byblos для гостей. На ужин все гости собрались в отеле, веселились до утра. Вечером Шейма Субаши надела платье от модельера Naeem Khan. Платье из весенней коллекции 2018 года стоит 10 тысяч долларов.
    Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши

    А на следующий день состоялась свадьба, на которой присутствовали 250 приглашенных гостей, среди которых были и многие знаменитости: Мурат Боз и Аслы Энвер, Хадисе, Мустафа Сандал, Уэсли Снейдер и Иоланта Кабау, и многие другие. На свадьбу отца прибыла лишь старшая дочь Бану, Лейла и Ясемин остались с матерью в Лондоне.
    Эсер Йененлер провел символическую церемонию бракосочетания, а маленькая Мелиса и Дуру, дочь и племянница невесты, как ангелочки стояли рядом.
    Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши

    На свадьбу Шейма Субаши надела платье от знаменитого модельера Веры Вонг / Vera Wang. Ее коллекции платьев пользуются успехом у богемной клиентуры.
    Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши

    На ночную вечеринку после свадьбы невеста переоделась в другое платье из той же весенней коллекции Веры Вонг
    Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши

    А внимательные отметили, что платье невесты точно такое же, только цвета отличаются, какое уже надевала Хейли Стенфилд на церемонию вручения премии "Золотой глобус"
    Свадьба Аджуна Ылыджалы и Шеймы Субаши



    Это интересно
    
  • Свадебные наряды Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен
  • 
  • Свадьба Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен
  • 
  • В турецких сериалах наступил свадебный сезон
  • 
  • Джанер Эркин и Шюкран Овалы поженились
  • 
  • Мурат Йылдырым – Мы дважды сыграем свадьбу

  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости