Мурат Боз купил новую машину


    Мурат Боз купил новую машину
    Певец Мурат Боз готовящийся к свадьбе с Аслы Энвер купил новую машину. Его старый джип Range Rover пострадал от града, который обрушился на Стамбул в августе, поэтому популярный певец купил новый спортивный автомобиль класса люкс Mercedes-AMG GT стоимостью 350000$

    Впервые Мурат Боз показался в своей новой машине в районе Нишанташи, куда привез Аслы Энвер в торговый центр, а затем они поужинали в ресторане.
    Мурат Боз купил новую машину

    Но на днях популярный певец чуть было не разбил свою новую дорогую игрушку из-за невнимательности таксиста. Мурат Боз проезжал по тому же району Нишанташи, когда один таксист выехал на дорогу не посмотрев на зеркало заднего вида, и он лишь в последний момент успел нажать на тормоза и чудом избежал столкновения. Певец сказал таксисту: «Будь внимательнее, братец!», а затем продолжил свой путь.
    Мурат Боз купил новую машину


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости