Полнолуние / Dolunay 3 серия описание и фото


    Полнолуние / Dolunay 3 серия описание и фото
    Ферит и Назлы объединяются ради Булута

    Потеря Зейнеп и Демира глубоко потрясает всю семью. Ради блага Булута Назлы и Феррит объединяются. Однако может ли быть всё, как прежде после той полнолунной ночи?
    С другой стороны, Назлы не осознает, что пытаясь привязать Дениза к жизни, привязывает его и к себе. Хакан ждет подходящего случая, чтобы начать свои тайные планы. Злость Демет к Фериту заставляет его ревновать, но в то же время действует по его плану. Фатош пытаясь быть честной по отношению к Энгину, всё больше запутывает ситуацию. Неожиданно Айла оказывается в самом центре жизни Назлы и Фатош. Ответственно за Асуман ставит Назлы в трудное положение.
    3 серия выйдет в эфир 18 июля в 20.00 по московскому времени на канале Star tv
    Полнолуние / Dolunay 3 серия описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости