КиноТека

» » » Новости из мира турецких сериалов за 12 июля
    

    Новости из мира турецких сериалов за 12 июля

    Подписаться на RSS-канал

    Новости из мира турецких сериалов за 12 июля
    - Стал известен новый проект Фарах Зейнеп Абдуллах, она исполнит главную роль в сериале "Один литр слез". Это будет ремейком популярного японского сериала. Планируют начать показ сериале в ноябре на Kanal D
    - Новый сериал с участием Юсуфа Чима и Серен Шириндже называется " Вслед за любовью / Aşk Peşinde"
    - Limon Yapim готовит новый сериал, который вероятно покажут на Fox Tv. Называется сериал "Месть прошлого". Сюжет повествует о человеке, которого несправедливо осудили за убийство, а теперь он добивается возмездия за это. Кто исполнит главные роли в этом сериале, пока неизвестно.
    - Недавно в турецких СМИ появились новости о том, что знаменитый актер Халюк Бильгинер вновь женился на своей бывшей жене певице Ашкын Нур Йенге. Мол, поехали к своей дочери Назлы в Америку, и там поженились. Однако вот как отреагировал Халюк Бильгинер на эти новости: "Оказывается, я женился! А сам даже не в курсе. Поздравляю себя" – написал в своем твиттере актер. Таким образом он опроверг слухи. В данный момент Халюк Бильгинер уже 5 лет живет с другой знаменитой актрисой – Зеррин Текиндор.
    - В сериале "Бесстыдники" с участием Хазал Кайя и Бурака Дениза, роль отца главной героини сыграет Реха Озджан. До этого он играл в сериале "Он легенда". Планируют начать показ в сентябре.
    - Фиген Эрвен покинула сериал "Опасные улицы", она исполняла роль Суат, жены Хюсни Чобана.
    - Знаменитый комедиант Джем Йылмаз помог 19-летнему парню, который страдает аутизмом поступить в консерваторию. Талантливый Юнус Язар обладает таким же слухом, как и всемирно известный композитор Моцарт. Джем Йылмаз начал оплачивать учебу Язара, и сегодня сам лично навестил его.
    - Влюбленные Дениз Чакыр и Дамла Сонмез решили пожениться. Пару дней назад Дениз Чакыр попросил руки девушки у её семьи. Устроили помолвку.
    - На 44-й церемонии вручения наград Pantene Altın Kelebek в категории "Звездочки Pantene" будут награждены Мирай Данер, Мелиса Шенолсун и Хазал Филиз Кючюккёсе.
    - Фильм "Истории органической любви" с участием Озге Гюрель и Гёкхана Алкана, получил награду из Канады в категории "Самый лучший зарубежный фильм".
    - Бенсу Сорал и Чагатай Улусой вычеркнули друг друга из своих соц.страничек. А ведь ходили слухи, что Бенсу Сорал покинула сериал "Внутри" из-за того, что не ладит с Чагатаем. И всем стало любопытно, что произошло между молодыми людьми, не поссорились ли они.



    Это интересно
    
  • Новости из мира турецких сериалов за 6 июля
  • 
  • Бурак Дениз и Хазал Кайя в новом сериале
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 1 июня
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 17 мая
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 18 апреля

  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости