Новости из мира турецких сериалов за 1 июня


    Новости из мира турецких сериалов за 1 июня

    4 июня выйдут новые серии сериала "Фи". 10-11-12 серии выйдут в эфир в это воскресенье, а затем сделают перерыв до сентября.

    Было объявлено, что "Бодрумская сказка" закончится на 40 серии, однако " TMC yapım" изменила своё решение – они продолжат сериал в новом сезоне. После финальных серий сезона, "Бодрумская сказка" сделает перерыв на некоторое время, затем в августе выйдут новые серии. К сериалу присоединятся и новые актеры.

    Скоро начнется новый сериал "Сон" в главных ролях которого снимутся Хазал Филиз Кючюккёсе и Джейхун Менгироглу.
    Новости из мира турецких сериалов за 1 июня


    На канале Star Tv планируют выпустить новый сериал от объеденных кинокомпаний Тимура Савджи и Бурака Сагьяшара "TİMS& B Yapım". Сценарий нового сериала под кодовым названием "Другая сторона ночи / Gecelerin Ötesi" пишет Этхем Озышык. До этого он писал сценарий к сериалам "Пойраз Караэль", "Я открою тебе тайну". Съемки сериала планируют начать в июне. Кто исполнит главные роли, пока неизвестно.

    Популярнейший сериал "Великолепный век" будет теперь транслироваться и в Японии. Иззет Пинто, глава крупной турецкой компании Global Agency, сказал: "Мы с "Великолепным веком" вошли в Японию, в страну с которой труднее всего договариваются. "Великолепный век" стал первым турецким сериалом, который будет транслироваться в стране восходящего солнца. С самого начала нашей мечтой было войти в Японию".

    В "Великолепном веке Кёсем" начинается новая эпоха. Эпоха Султан Ибрагима. Роль Султана Ибрагима исполнит Тугай Мерджан, а роли его фавориток, между которыми начнется война исполнят Ханде Догандемир и Мюге Боз.
    Новости из мира турецких сериалов за 1 июня


    К новому фильму Джема Йылмаза "Arif V 216" продолжают присоединяться всё новые звёзды. В этом фильме снимется и знаменитая певица Ажда Пеккан. К тому же, Джем Йылмаз договорился с Тарканом, комедиант исполнит его песню "Şımarık"

    Шюкран Овалы сыграет в фильме "Пойраз Караэль", который планируют снять летом. Фильм станет продолжением сериала.

    Арас Булут Ийнемли и Ханде Эрчел в рекламе DeFacto
    Новости из мира турецких сериалов за 1 июня


    Онур Бюйюктопчу сказал: "Все предложения, которые мне сейчас поступают, очень похожи на роль Кориша. Однако я хочу сыграть в каком-либо драматическом проекте. В предстоящем сезоне что-то будет. Возможно, я появлюсь на экранах с кое-какой драматической историей".

    Нилай Дениз собирается выйти замуж. Оператор Эрчин Карабулут и Нилай Дениз, которые уже долгое время встречаются, решили пожениться. Они недавно обручились.
    Новости из мира турецких сериалов за 1 июня


    Гизем Караджа недавно была прооперирована. Ей была проведена операция на мениске коленного сустава. Актриса опубликовала на своей страничке в инстаграме фото шоколадной коробки, которую отправила ей золовка, сестра её жениха Кемаля Экмекчи.
    Гизем Караджа: "От сестры Кемаля мне вот такое сообщение пришло"
    В коробке из шоколадных букв было написано: "Гнилая невестка, пусть всё пройдёт"
    Новости из мира турецких сериалов за 1 июня



    Это интересно
    
  • Новости из мира турецких сериалов за 17 мая
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 8 мая
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 13 апреля
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 22 марта
  • 
  • Новые проекты Берен Саат
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости