Команда "Черной любви" устроила прощальную вечеринку

Сериал "Черная любовь" длившийся два года прощается со зрителями. Финальная 74-я серия выйдет в эфир 21 июня. Пока все серии не отсняты, однако съемочная команда уже устроила прощальную вечеринку, так как с 29 мая начинается священный месяц Рамадан, в это время мусульмане держат пост. Поэтому решили заблаговременно устроить вечеринку.
    При выходе из клуба актеры ответили на несколько вопросов репортеров.

Бурак Озчивит / Кемаль
    Репортер: Как прошел сезон?
    Бурак Озчивит: Вы лучше нас знаете, как прошел сезон – утомительно. Немного утомительно, но было все прекрасно.
    Репортер: Фахрийе-ханым была на Каннском фестивале, в потрясающем платье, можно сказать оставила там неизгладимое впечатление.
    Бурак Озчивит: Да, будучи турецкими актера пытаемся представлять нашу страну и за рубежом. И она одна из них. Фахрийе поехала туда от нас. А я работал, поэтому не смог поехать. Она прекрасно представила нас. Сделала всё, что в её силах.
    Репортер: А как вам её наряд?
    Бурак Озчивит: Очень красивый.
    Репортер: В прошлом году был красивее или в этом?
    Бурак Озчивит: В этом. Так как я тоже участвовал при выборе платья. Пару идей подсказал.
    Репортер: А в следующем году увидим там вас вместе?
    Бурак Озчивит: Почему бы и нет? Но пока говорить об этом рано, так как этим летом у нас есть съемки фильма. С Муратом Бозом, как вы знаете. "Брат мой – 2". Будет представление фильма, тизер. В общем, надо думать. Сразу после свадьбы начинаем съемки фильма.
    Репортер: А Аслы Энвер будет сниматься в этом фильме? Мурат бей сказал, что продюсер решит этот вопрос.
    Бурак Озчивит: Друзья, сейчас будет неправильно говорить об этом.

Неслихан Атагюль / Нихан
    Репортер: Итак, сериал закончился. Не будет сложно расставаться со съемочной командой, с коллегами, друзьями?
    Неслихан Атагюль: Разумеется, будет сложно, ведь в конце концов 74 серии снимаем, днем и ночью были вместе. Я каждого из них очень люблю. Они тоже очень любят меня. Конечно, будет сложно, мы стали, как одна семья. Могу даже сказать, что стали семьей. Но что поделать, это наша не первая работа, и не последняя. Поэтому решили немного развлечься.
    Репортер: Какие планы на лето? Вы собираетесь отдыхать за границей?
    Неслихан Атагюль: Да, на отдых собираемся. Но не скажу куда. Вы недавно у нас Кадиром спрашивали, мы ответили, что пока не раскрываем свои планы.
    Репортер: Но Кадир бей сказал, что вы ответите мне... :-)
    Неслихан Атагюль: Вот как? Мне почему-то сложно поверить тебе :-)

Каан Урганджиоглу / Эмир
    Каан Урганджиоглу: До финала осталось 4 серии. Мы устроили прощальную вечеринку. Всё прошло весело, развлеклись. Но не слишком увлеклись, держимся. Смотрите серьезно отвечаю на вопросы :-)
    Репортер: Есть новые проекты, сериалы? Поступают предложения?
    Каан Урганджиоглу: Есть сценарии, которые читаю... но мне сначала надо отдохнуть немного. Нужно немного приостановиться, чтобы принять верное решение.
    Репортер: А где отдыхать будете?
    Каан Урганджиоглу: Поеду к семье. Но пока программу не составил, ещё не знаю, что буду делать.
    Репортер: В фильме не планируете сняться?
    Каан Урганджиоглу: Нет, скажем – пока не нашлось проекта, который мне понравился. Правда поступали предложения на прекрасные проекты, но похоже мне необходимо немного подождать.
    Репортер: У вас много поклонников среди арабов. Сыграете в их проектах?
    Каан Урганджиоглу: На самом деле мне уже поступило такое предложение. Был проект из Египта. Но... я почувствовал себя немного усталым, чтобы браться за этот проект. Как уже сказал – мне нужен отдых.
    Репортер: Можете рассказать про этот проект?
    Каан Урганджиоглу: Могу описать. Каждая серия состояла из разных историй. Истории главного героя, и мне предлагали эту роль. Как я знаю, они собирались снять первые три серии в Турции. Но я не взялся, нужен отдых.