Барыш Ардуч и Гюпсе Озай готовятся к съемкам фильма


    Барыш Ардуч и Гюпсе Озай готовятся к съемкам фильма


    В 2014 году Барыш Ардуч и Гюпсе Озай вместе снялись в фильме "Делиха". На съемках этого же фильма и завязались отношения молодых людей. А теперь планируют снять вторую часть фильма "Делиха-2". Съемки начнутся летом, поэтому они немного отложили планы на отдых. После съемок фильма планируют поехать в отпуск.
    Гюпсе Озай сняла для себя офис, там работает над сценарием фильма.
    После окончания сериала "Любовь напрокат" Барыш Ардуч взял перерыв и отдыхал, а теперь летом планирует сняться в фильме "Делиха", а в осеннем сезоне в новом сериале, который выйдет на канале Star tv.


    Это интересно
    

    Ужас будут ещё снимать продолжение этого никчемного , не смешного фильма Делиха. Застрелиться и не выжить. Может я что-то не понимаю в юморе турецком, но я немного посмотрела и бросила. Это бред! Жаль что мой любимчик Барыш будет сниматься в этом фильме. Это не его уровень. Главная героиня фильма страшная неприятная, грубая. Какой интересно был рейтинг этого фильма, чтобы продолжать снимать этот фильм.Я думаю будут смотреть только для того чтобы посмотреть на Барыша и не более того. Это сугубо моё мнение.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости