Дата свадьбы Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен


    Дата свадьбы Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен


    Стала известна дата свадьбы Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен. Свадьба состоится 29 июня, а сыграют её в особняке находящийся в районе Босфор, который принадлежит одному из их близких друзей.
    Фахрийе Эвджен и Бурак Озчивит отвергли все предложения о спонсорстве их свадьбы, медового месяца, свадебных нарядов... Они сказали мы сами всё устроим. Бурак сказал невесте: "Пусть всё будет так, как хочешь ты"
    Также сегодня Бурак Озчивит объявил, что этим летом он снимет вторую часть фильма "Брат мой". Сейчас ведутся поиски актеров, которые исполнят главные роли в фильме "Брат мой - 2".
    В первой части фильма "Брат мой" снимались Бурак Озчивит, Мурат Боз и Аслы Энвер. И именно на съемках этого фильма завязались отношения Мурата Боза и Аслы Энвер.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.