Новости из мира турецких сериалов за 19 апреля


    Новости из мира турецких сериалов за 19 апреля

    - Ещё два сериала покидающие экран. Сериал "Эта моя жизнь" заканчивается на 131 серии. А сериал "Держись, сердце мое" из-за низких рейтингов завершится на 13 серии.

    - Кенан Имирзалыоглу возвращается на экраны осенью с новым сериалом. Сериал будет исторический, о периоде правления Фатиха, когда он завоевал Стамбул. Этот сериал будет транслировать Kanal D. До этого уже была одна попытка снять сериал о том периоде, играл в нем Мехмет Акиф Алакурт, но проект провалился, закрыли на 4-ой серии. Посмотрим, как пройдет вторая попытка.

    - Джанер Джиндорук и Фарах Зейнеп Абдуллах покидают сериал "Великолепный век Кёсем:". Напомним они играют роли Силахтара и Принцессы Фарьи. Актеры признались, что очень устали на съемках. Также Джанер Джиндорук и Фарах Зейнеп Абдуллах встречаются и в реальной жизни. Вчера Фарах устроила для Джанера вечеринку-сюрприз в честь его дня рождения, на которой присутствовали друзья, актеры-коллеги из сериала "Великолепный Век Кёсем".

    - Озге Озпиринджи и Бугра Гюльсой летом снимутся в одном фильме. До этого они вместе снимались в сериале "Снова любовь"

    - Съемки сериала "Внутри" напугали людей. На прошлой неделе в парке снимали сцену как ранят Мелек, когда прозвучали хлопки выстрела, хотя пули холостые, прогуливающиеся сразу не сообразили, что идут съемки и запаниковав начали убегать. Находившиеся подальше люди вызвали полицию. Когда выяснилось, что у них есть разрешение на съемки, все мирно разошлись. Хотя уходя возмущались, как можно снимать такие сцены в общественных местах.

    - Новый сериал "Я полюбила их обоих" начнется с 27 апреля и будет транслироваться на канале Atv по четвергам.

    - Эдже Услу, снимающаяся в сериале "Держись, сердце мое", устроила истерику на съемках, рушила всё, что попадётся под руку. По слухам, разозлилась она настолько из-за лопнувшего силикона.

    - Сегодня прошла пресс-конференция фильма "Первый поцелуй". Мурат Йылдырым и Озге Гюрель отвечали на вопросы репортеров, рассказывали, что очень весело проходили съемки. "Оказывается, очень серьёзное дело снимать комедию" – сказал Мурат Йылдырым. Озге Гюрель сказала, что они с Муратом Йылдыром хорошо подошли друг другу, фильм получился замечательный, и надеются, что он понравится зрителям.

    - Нергис Кумбасар, Нериман из сериала "Любовь напрокат" возвращается на экраны с новым проектом. Она снимется в сериале "Türk Malı Yeni Balya" с бывшим мужем Мехметом Эрбилом, от которого у нее дочь, а развелись они 20 лет назад, хотя поддерживают дружеские отношения.



    Это интересно
    
  • Новости из мира турецких сериалов за 13 апреля
  • 
  • Новости из мира турецких сериалов за 5 апреля
  • 
  • Серкан Чайоглу и Озге Гюрель впервые появились в обществе рука об руку
  • 
  • Мурат Йылдырым и Озге Гюрель снимутся в новом фильме
  • 
  • К сериалу «Великолепный век: Кёсем / Muhteşem Yüzyıl: Kösem» присоединяются ...
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости