Керем Бурсин и Серенай Сарыкая снимутся в одном фильме


    Керем Бурсин и Серенай Сарыкая снимутся в одном фильме


    Влюбленная пара Керем Бурсин и Серенай Сарыкая планируют сняться в одном фильме. Керем Бурсин уже долгое время работает над сценарием фильма, и теперь сам же сядет в режиссерское кресло, также снимется в главной роли. Продюсировать фильм будет кинокомпания "Brave Born Production", которой владеют его американские друзья. Съемки пройдут в Америке, Серенай Сарыкая будет играть роль молодой девушки большой шизофренией, а Керем Бурсин в роли её возлюбленного.
    Пока детали проекта хранятся в тайно, но стало известно, что съемки начнутся летом. Также Керем Бурсин планирует показать этот фильм на фестивалях в Америке, Франции и Италии.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости