Бурак Озчивит ответил на вопрос о капризах Фахрийе Эвджен


    Бурак Озчивит ответил на вопрос о капризах Фахрийе Эвджен


    Недавно Бурак Озчивит вместе с невестой Фахрийе Эвджен был замечен репортерами при выходе из одного увеселительного клуба.
    Появились слухи, что Фахрийе Эвджен своими капризами доводит до белого каления стилистов и гримеров сериала. В ответ на эти утверждения Фахрийе Эвджен выложила в инстаграме несколько фотографий снятых на съемках, где в кадре были коллеги и работники съемочной команды. Вот как они ответили на вопрос о слухах насчет капризов Фахрийе Эвджен на съемках сериала "До смерти".
    Фахрийе Эвджен:
    - Друзья, прошу вас, не надо. Мы и так дали необходимые через социальные сети. Мы с удовольствием работаем в кадре, и за кадром. Ничего подобного не было.
    Бурак Озчивит:
    - Фахрийе абсолютно не капризна ни в личной жизни, ни в профессиональной.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости