Нургюль Йешильчай: Он испугался и отозвал иск


    Нургюль Йешильчай: Он испугался и отозвал иск


    Ранее Эркан Петеккайя подал в суд на свою прежнюю партнершу по сериалу Нургюль Йешильчай, обвиняя ее в том, что она присылала ему смс-сообщения с угрозами. Кризис в их отношениях начался на съемках сериала "Вдребезги". А в прошлом месяце Эркан Петеккайя отозвал свой иск.
    Вот как это прокомментировала Нургюль Йешильчай.
    "Если боишься, то не должен был этого делать, страх – страшная вещь. Кто-то подталкивал его, потом увидели, что я не боясь открыто обо всем говорю, испугались в последний момент и отозвали иск"
    А на вопрос встречались ли они с ним после всех этих скандалов, актриса ответила:
    "Ничего подобного. Он не тот человек, с которым я поздоровалась бы, даже при нормальных обстоятельствах. С этих пор у меня не может быть с ним никаких дел"


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.