Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен обручились


    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен обручились


    Знаменитые актеры Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен сделали первый шаг к браку. Бурак Озчивит на вечеринке в честь своего дня рождения преклонил колени и сделал предложение Фахрийе Эвджен, девушка с волнением ответила "ДА!". А теперь молодые люди поехали в Германию, в город Золинген, где живет семья Фахрийе, чтобы попросить ее руку у родителей.
    Чтобы поехать в Германию Фахрийе и Бурак попросили отгул со съемок сериалов "Черная любовь" и "До самой смерти". Для того, чтобы пока не распространились слухи о помолвке, они даже своим коллегам не рассказали куда и зачем едут, попросили отпустить их "по личным делам".
    Молодые люди вместе полетели в Германию, где вчера вечером семья Бурака Озчивита попросила руку Фахрийе Эвджен у ее родителей, и после того, как они дали согласие надели кольца.
    Влюбленные собираются пожениться в конце июня, когда сериалы уйдут на летний перерыв.


    Это интересно
    

    Бурак пара с Неслихан


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.