Краткое описание 41 серии сериала Черная роза / Черный Цветок


    Краткое описание 41 серии сериала Черная роза / Черный Цветок


    Кадрие, после того как узнает о том, что Мурат собирался познакомить Барана с Эбру, остается раздавленной между своей совестью и реальностью. Мурат, тоскуя по своим детям, постепенно идет по пути к ним. Нарин примет предложение Огуза. Соберет всю смелость, чтобы начать новую жизнь с ним. Но для Нарин сделать это будет не так то легко. Мир Майи рушится после того, как она узнает о Сердаре и Аде. Жизнь этих двух сестер больше не будет такой, как прежде, и Сердар получит свою долю из всего этого.

    Айше, которая узнает о том, что Озлем напала на ее сестру, придет в дом и переполошит его. Для Озлем это не предвещает ничего хорошего. Огуз начнет искать пропавший диск. Это станет тем упущением в планах Кендала и Касыма, за который схватится Огуз. Он встанет на путь, который приведет его к результату. Давление, которое окружает Кендала со всех сторон, постепенно приводит его к концу.


    Это интересно
    

    Arelcits like this make life so much simpler.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.