Туба Бюйюкюстюн и Онур Сайлак подали на развод


    Туба Бюйюкюстюн и Онур Сайлак подали на развод


    Онур Сайлак и Туба Бюйюкюстюн решили развестись после 5 с половиной лет брака.
    Напомним, они оба актеры. Онур Сайлак сейчас снимается в сериале "Ты моя Родина", а Туба Бюйюкюстюн в сериале "Отважный и Красавица".
    Познакомились они на съемках сериала "Аси", а роман разгорелся на съемах сериала "Похитительница сердец / Разбивающая сердца" в 2011 году. После окончания съемок Туба и Онур поехали в Париж, там поженились. А в январе 2012 года у них родились девочки-близняшки – Майя и Топрак.
    Уже долгое время ходят слухи об их расставании, но актеры каждый раз опровергали подобные новости. Но на этот раз все серьезно, Туба и Онур подали на развод, адвокаты начали бракоразводный процесс. О причинах разлада в семье, пока неизвестно, лишь поговаривают о разных предположениях.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.