Толгахан Сайышман и Альмеда Абази поженятся в Лос-Анджелесе


    Толгахан Сайышман и Альмеда Абази поженятся в Лос-Анджелесе


    Толгахан Сайышман женится на Альмеде Абази, с которой они уже год, как встречаются. Актер недавно попросил руки Альмеды у ее семьи. И теперь молодые люди решили не затягивать со свадьбой. Толгахан устроил сюрприз невесте, когда они пришли в ЗАГС для того, чтобы выбрать день бракосочетания, актер попросил назначить им на 13 февраля, в день рождения Альмеды. Девушка очень удивилась и заплакала от счастья.
    Молодые люди распишутся в Лос-Анджелесе, где также есть дом у Толгахана. Устроят скромную церемонию, на которой будут находиться лишь самые близкие родственники и друзья. Толгахан заказал билеты на 25 человек, которые прилетят на их свадьбу. А сами они полетят в Штаты 31 января, чтобы успеть организовать все.
    Также стало известно, что по приезду в Стамбул молодожены устроят еще один скромный праздник для друзей.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости