В Мексике снимают ремейк турецкого сериала «Грязные деньги и любовь»


    В Мексике снимают ремейк турецкого сериала «Грязные деньги и любовь»



    Турецкий сериал «Грязные деньги и любовь», в котором главные роли исполняли Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн, транслировался с марта 2014 по июль 2015 годов. Как и во многих других странах в Мексике данный сериал тоже прибрел большую популярность, да такую, что продюсеры решили снять его ремейк. Съемки должны были начаться в марте этого года, однако в дело вмешалась пандемия коронавируса, был объявлен всеобщий карантин, проект отложили. И вот только с середины июля возобновились съемки.

    Империя лжи (Imperio de mentiras) - это новая звездная мыльная опера от Televisa, продюсером которой является Жизель Гонсалес, продюсер знаменитых историй, таких как «Поддаться искушению» и «Я больше не доверяю мужчинам». Мелодрама с участием Анжелики Бойер («Любить до смерти») и Андреса Паласиоса (Узурпаторша ) в главных ролях снимается в Мехико.

    «Это другая история. У нее полицейский тон, но у нее также есть супер романтическая любовная история», - сказала главная героиня в интервью с Televisa Espectáculos.

    Сюжет повествует о комиссаре Леонардо и независимой девушке по имени Элиза, которых свело общее горе. Однажды на обочине находят два трупа, были убиты отец Элизы и невеста Леонардо. Теперь молодым людям приходится действовать сообща, чтобы очистить имена любимых людей от всяких домыслов и наказать убийц. Вместе они открывают могущественные секреты из мира коррупции, которых не знали, и в это же время борются, чтобы защитить свою любовь и научиться доверять друг другу...

    Сериал «Империя лжи» полон драмы, экшена и, прежде всего, таланта с великолепным актерским составом.


    В Мексике снимают ремейк турецкого сериала «Грязные деньги и любовь»


    Это интересно
    

    I love yօur blog.. νery nice colors & theme. Dіd you crеate this website уourself оr dіd
    you hire someone to Ԁο it for you? Plz answеr bɑck as I'm
    lοoking to construct my օwn blog ɑnd wouⅼd lime to find ߋut wһere u got this from.
    thanks


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.