«Темное желание» захватило Netflix


    «Темное желание» захватило Netflix



    Сериал «Темное желание / Oscuro Deseo» - мексиканский проект с участием Маите Перрони и Алехандро Спейтцера, завоевавшее через несколько дней после премьеры 15 июля место одного из самых популярных на Netflix.
    Оставляя в стороне табу, полностью используя сексуальность своих главных героев
    Netflix вместе с продюсерским центром Argos представляют историю, которую нельзя сравнить ни с какой другой, поскольку «Темное желание» - это не только страсть, но и похоть, влечение и загадгочность.
    Высокоэротичные сцены породили большие противоречия, которые бурно обсуждаются в социальных сетях, пользователи сравнивают его с фильмом «365 дней».


    Высокий уровень эротики и самоубийства
    История вращается вокруг Альмы Соларес, матери и профессора университета с довольно несчастливым браком. В один из выходных она решает навестить свою лучшую подругу Бренду, и они вместе идут на вечеринку. Той ночью она встречает Дарио Герру, молодого человека лет двадцати, который соблазняет ее и с которым она оказывается в постели.
    Хотя она думала, что больше никогда его не увидит, он появляется в качестве студента на семинаре, который она рассказывает о феминизме и гендерном насилии.

    ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ ...
    Днем позже Бренда совершает самоубийство в своем собственном доме, и ее смерть приводит к интересному расследованию, в ходе которого раскрываются самые сокровенные секреты некоторых персонажей, в том числе то, что муж Альмы, судья Леонардо Соларес имел тайные отношения с погибшей.


    Герои «Темного желания»
    Маите Перрони / Maite Perroni - Альма Соларес
    Женщина разочарованная в своем браке и с большим количеством скрытой страсти. Она может обмануть с внешностью, но ее желание сдает ее. Она узнает удовольствие от руки мужчины на 15 лет моложе ее, и это заставит ее пробудить ее самые сокровенные желания. Может ли она сопротивляться?

    Алехандро Спейтцер / Alejandro Speitzer - Дарио Герра
    Таинственный и хитрый молодой человек. Он придет в жизнь Альмы, чтобы научить ее, что иногда приятно нарушать правила общества. Потому что для Дарио желание не знает ни возраста, ни норм.

    Jorge Poza / Хорхе Поса - Леонардо Соларес
    Муж Альмы и судья с хорошей репутацией, но с прошлым, которое преследует его. Что будет скрывать элегантный семьянин?


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.