Горькая правда о коронавирусе в Бразилии


    Горькая правда о коронавирусе в Бразилии



    В Бразилии, которая больше всего пострадала от нового типа коронавируса COVID 19 в Латинской Америке, увеличение эпидемии становится причиной недостатка гробов.
    В столице страны, которая находится среди самых больших в мире дождевых лесов Амазонии, Манаосе, из-за COVID 19 по причине смерти большого количества людей за очень короткие сроки их хоронят одного поверх другого, и некоторые семьи и близкие умерших не хотят, чтобы хоронили в общих могилах, и предпочитают, чтобы их кремировали.
    С другой стороны, из-за отсутствия достаточного количества асфальтированных дорог, связывающих Манаос с другими городами страны, похоронное бюро отправило запрос в Сан-Паоло, находящийся примерно в 3 км, о срочной отправке гробов воздушным путем.
    Глава Похоронного Бюро Бразилии Луиривал Паноззи сказал об увеличении смертей по причине COVID 19 в Манаосе, численность которого составляет примерно 2 миллиона и который находится в лесах Амазонии, и это негативно повлияло на возможность получения медицинских услуг теми, кто живет в окрестностях Манаоса и самого города.
    Министр здравоохранения, несмотря на заявления о том, что в регионе Амазонии вследствие заражения COVID 19 умерло 425 человек и вирус обнаружен у 5200 человек, беспокоится о наличии гораздо большего количества случаев из-за недостаточного количества проведения тестов.

    Горькая правда о коронавирусе в Бразилии


    Согласно официальным данным, в Манаосе, в котором до этого происходило 20-35 смертей в день, это количество дошло до 130. В Бразилии, численность населения которой приближается к 210 миллионам, COVID 19 стоил жизни 7,025 человеку, и на данный момент выявлен у 101,147 людей. Первый случай заражением коронавирусом в Латинской Америке и смерть от нее произошли в Бразилии, которая больше всех в регионе пострадала от вируса.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.