Кимберли Дос Рамос о своем участии в "Руби"

Венесуэльская актриса рассказывает о том, как она приготовилась придать больше реализма инвалидности своего персонажа, и делится жизненным уроком, который оставила ей Марибель. Когда Кимберли Дос Рамос получила звонок от режиссера "Руби", чтобы узнать, не хочет ли она стать частью новой версии этой успешной истории, в которой в 2004 году снялась Барбара Мори, актриса венесуэльского происхождения не могла поверить в это. «Я была очень взволнована, потому что видела "Руби" много лет назад, и для меня это очень важный роман. И когда они сказали мне, что для персонажа Марибель, и они прислали мне историю, я была шокирована! Потом запаниковав сказала: «Боже мой, это вызов, что мне делать? Я принимаю это? Разве я могу не принимать его?» - вспоминает в интервью People en Español 27-летняя актриса.

Марибель заставила меня покинуть свою зону комфорта, потому что она сильно отличается от всего, что я делала в своей карьере.

Как вы подготовились к тому, чтобы придать большую правдивость инвалидности, от которой страдает ваш персонаж?
    - Правда в том, что это было благословение, потому что постановка очень помогла мне, познакомив меня с Мартой, женщиной, которую я люблю и которой восхищаюсь. Она в реальной жизни как-то живет историей Марибель. Ей также ампутировали ногу, и она мне очень помогла, рассказав мне о своем жизненном опыте, своих переживаниях, своих эмоциях... Я смогла работать с ней две недели. Кроме того, со своей стороны, конечно, я также добавила к персонажу такие мелочи, как осанка, его выражения, его манера речи, подготовка... И это вместе добавляет количество деталей, которые помогают персонажу построить его, чтобы увеличить его.

Вы видели какую-нибудь работу, которую Джекки Бракамонтес делала?
    - Да, я видела работу Джеки Бракамонтес много лет назад, когда вышел "Руби", но они едва ли выбрали меня, чтобы сыграть точно такую же роль. Да и я не хотела делать точную копию. Этот "Руби" является обновленной версией, и я также хотела для своего персонажа, обновленную Марибель.

Сравнения между одной версией и другой неизбежны...

- Мы люди и, конечно, мы всегда будем сравнивать одну историю с другой, это нормально, это приемлемо. Но я хочу сказать публике, что, очевидно, здесь важно то, что им нравится эта новая история, потому что она является основой истории "Руби", но она очень актуальна, в ней есть новые персонажи, которых предыдущий не имел. Характер Руби, Гектора, Алехандро и моего переживает трансформации на сентиментальном и на личном уровне. Итак, у него есть немного предыдущей истории, но у него есть много того, что мы добавляем к нему как к актерам, поэтому я не думаю, что они смогут сравнивать это, потому что это полностью обновленная история.

Что бы вы назвали самой сложной задачей для воплощения Марибель?
    - Самым большим испытанием для меня было определенное чувство той боли, которую испытывает мой персонаж из-за того, что потеряла ногу, из-за того, что у меня больше не осталось той же жизни, что у меня была раньше, как теперь справиться со своей жизнью с помощью протеза, как выбраться из нее на улицу, не будучи увиденным уродливым, не будучи судимым. Правда в том, что выражение всех этих чувств во время разговора и без разговора также было большой проблемой, которую я сделала с большой любовью и преданностью.

Марибель и я - два человека, у которых очень большое сердце

Какие уроки профессионального уровня оставило вам ваше участие в этой истории?
    Этот персонаж оставил мне многое. Это заставило меня учиться и, конечно, расти как актриса. Он заставил меня покинуть мою зону комфорта, потому что он чрезвычайно отличается от всего, что я делал в своей карьере, и это очень ценится, в дополнение к этому он оставил мне много друзей, таких как Родриго Гирао, Жозе Рон, Камила ... Короче говоря, весь актерский состав сериала.

А на личном уровне?
    На личном уровне он оставил мне большой урок: любить и уважать себя таким, какой я есть, ценить жизнь, твердо ступать на землю и любить свое тело таким, как оно есть, потому что иногда человек очень недоволен. Однако если что-то не нравится надо поменять это понемногу без навязчивых идей.
    Чувствуете ли вы себя отождествленным с вашим персонажем?
    Я чувствую себя идентифицированным в очень немногих аспектах. Одним из них является то, что Марибель и я - два человека, у которых очень большое сердце. Нам обоем нравится помогать другим людям, и мы хотим, чтобы остальные люди вокруг нас чувствовали себя хорошо.

tTdIMcGiol

NgDbrLhVTqXz