Фелипе Симас станет папой в третий раз


    Фелипе Симас станет папой в третий раз



    Фелипе Симас и Мариана Ульманн ждут мальчика! В начале сентября пара выложила в Инстаграме фотографию с пятилетним сыном Жоакимом и двухлетней дочерью Марией с комментарием о том, что в их семье ожидается пополнение.
    - Мы неидеальная семья, но мы благодарны за всё, что с нами происходит. Мы еще не знаем, каким будет человечек, который сейчас находится в утробе Мари, но мы уже очень его любим и ждем, - сказал Фелипе в одном из интервью. – В жизни становится больше смысла, когда сначала нас двое, а потом появляются плоды нашей любви. Я всегда хотел быть отцом, иметь семью. Когда родился Жоаким, мы с Мари были очень молоды, и нам было очень страшно. Но шли дни, месяцы, годы, и я понял, что нет ничего ценнее обычного семейного ужина.

    Фелипе Симас станет папой в третий раз


    Совсем скоро мы увидим Фелипе в сериале «Второй звонок», в котором он исполняет роль Маикона Дугласа – ученика вечерней школы. Герой Симаса окажется в довольно трудной ситуации, но решит бороться за жизнь своего сына.
    - Я впервые в своей карьере играл отца! Когда ты становишься родителем, ты начинаешь по-другому смотреть на жизнь, радуешься и огорчаешься за других. Во время съемок эти эмоции смешиваются и потому усиливаются во много раз! – отметил актер.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.