Джованна Антонелли: Португалия – неподходящее место для диеты


    Джованна Антонелли: Португалия – неподходящее место для диеты



    Последней работой Джованны Антонелли на ТВ был сериал «Второе солнце», и сейчас актриса наслаждается каникулами. Приехав в любимую Португалию, звезда также посетила главный офис компании «Глобу» в Лиссабоне.
    - Я здесь с мужем и детьми. Для меня очень важно, что моя семья сейчас со мной. У меня такое чувство, что когда-то, в прошлой жизни, я уже жила в Португалии, - говорит актриса. – Я чувствую большую близость с этой страной, с ее жителями… Здесь живут мои друзья и крестник. Я приезжаю сюда всегда, когда есть возможность.
    Джованна ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и сбалансированно питается. Но когда речь заходит о прелестях португальской кухни, актриса признается, что ей становится трудно держать себя в руках.
    - Еда тут невероятная, сложно сдерживаться. Португалия – неподходящее место для диеты, - смеется Джованна. – Здесь мне очень весело, я отлично провожу время.
    Мать, актриса и бизнесвумен – Джованну Антонелли смело можно назвать трудоголиком. Тем не менее, одна из ее целей – немного сбавить обороты.
    - У меня много профессиональных обязанностей, и я стараюсь организовать свою жизнь так, чтобы не быть белкой в колесе. Я хочу наслаждаться настоящим моментом, - говорит актриса.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.